![]() |
[QUOTE=Сергей 1;356694][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size]
Так что заварил, или б/у взял? А то хочу себе поменять коллектор, б/у взять! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 48 секунд[/color][/size] hjvf. Фото коллектора можно глянуть?[/QUOTE]отписал в пм |
[B]Сергей 1[/B], что то , что другое кот в мешке , у нас их не продают а где то заказывать думаю только у проверенных и рядом с домом , до сварщика не доехал ещё , да и думаю ехать ли , если трещина или отверстие в складках коллектора, сможет ли подлезть ??
|
[QUOTE=win44;356709][B]Сергей 1[/B], что то , что другое кот в мешке , у нас их не продают а где то заказывать думаю только у проверенных и рядом с домом , до сварщика не доехал ещё , да и думаю ехать ли , если трещина или отверстие в складках коллектора, сможет ли подлезть ??[/QUOTE]
дохлый номер, гофра очень тонка, как он ее варить собирается? и какие гарантии что она прослужить хоть сколько то долго? А работа по съему трубы и замене коллектора, дороже б/у коллектора.. |
Кто подскажет, при замене коллектора шпильки со стороны блока необходимо менять или только гайки?
|
[B]Сергей 1[/B], при замене коллектора коллекторные шпильки и гайки менять не требуется.
По крайней мере я ни одной не менял, все они легко откручиваются и не плющатся, в отличие от гаек и шпилек турбины. |
hjvf Кинь мне фото выпускного коллектора в личку и лямбды тоже
|
[QUOTE=win44;357486]hjvf Кинь мне фото выпускного коллектора в личку и лямбды тоже[/QUOTE]ламбду продал коллектор кину на вайбер
|
А, замазать герметиком?
Та же ситуация стало сечь в месте прилегания гофры и чугуна или (из чего он там :)). Думаю может обмазать высокотемпературным герметиком?:confused: или бинтом для глушителя. Снимать и менять - разбирать дофига работы... Но, всегда является крайним вариантом
|
[B]Влад1984[/B], турбина меняется в одно лицо за день впервые. А уж коллектор поменять три часа максимум. Нужны пара прокладок и видео Сани Автослесаря по замене турбины, там все детально расписано. Не стоит латать коллектор, ИМХО.
|
Прогар гофры коллектора.
Доброго времени суток!
Помогите с проблемой пожалуйста. Образовался прогар в гофре выхлопного коллектора. Однозначно нужно менять. Вопрос в следующем. Данная проблема как-то влияет на работу и производительность турбины? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors