![]() |
[QUOTE=akbullets;252092]
• Колодки тормозные задние- EHY4-26-48Z[/QUOTE] Взял себе вот эти. Еще не менял. Но тут на форуме нашел инфо от костимотора, что они не подходят. Почему??? |
[QUOTE=DIR;264665]Взял себе вот эти. Еще не менял. Но тут на форуме нашел инфо от костимотора, что они не подходят. Почему???[/QUOTE]
где нашёл:confused: |
[B]CX7 buch[/B], блин не могу найти его уже мессагу. Но там Сич их еще написал, а он в ответ, что они не подойдут. Чёзанах?:confused:
|
[QUOTE=DIR;264670][B]CX7 buch[/B], блин не могу найти его уже мессагу. Но там Сич их еще написал, а он в ответ, что они не подойдут. Чёзанах?:confused:[/QUOTE]
во нашёл;) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7480&highlight=EHY4-26-48Z&page=2[/url] |
[B]CX7 buch[/B], вот он самый! ну и что думаешь?
|
[QUOTE=DIR;264672][B]CX7 buch[/B], вот он самый! ну и что думаешь?[/QUOTE]
Думаю, что именно "нах" :D Напиши в личку [B]akbullets[/B], он же тему затеял - должен был поменять на колодки, с таким именно номером. Как раз на 5,2 ;) |
[B]Rat[/B], да он тут уже с января пропал
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 13 секунд[/color][/size] Позвонил в Экзист. Там пробили и сказали что и то и то подходит. И аналоги пробиваются аналогичные. Ладно сегодня проверю так сказать на практике, когда менять будут. |
[B]DIR[/B], Сегодня был в экзисте,забирал масла,фильтра.На прошлой неделе сказали топливный фильтр и сеточка 5800 рупий,сегодня заказал уже 5200.:dollar:говорят падает.:)
|
[B]Sokolskikh[/B], а я наоборот - заказал купил эти колодки, а сегодня смотрю, уже дороже
|
[QUOTE='DIR;264685'] уже дороже[/QUOTE]Разберись.:box::nunu:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors