Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Защита от угона (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12154)

Rat 17.12.2014 18:27

[QUOTE=Fujik86;255093]Но знаю и верю,что в 80% случаев можно избежать ДТП тоже не первый год замужем))):) Что касаемо баранов,то я говорю об адекватных людях,думающих не только о себе но и о других,к каким себя и причисляю:) Царапают тока баранам машины во дворе?? Что касается удаленности,то ты хоть в километре ее поставь,шансов столько же,гарантий никто не даст,найдется дебил который откроет об тебя дверь,сам много раз наблюдал сие действо:)[/QUOTE]

Вот и надо избегать )) Царапают, как правило, именно баранам. Могу судить по своему району. Ну если не можешь ты оценить - мешает твоя машина проезду или нет - поставь в соседнем дворе, там, где посвободнее )) нет блин, все хотят в подъезд заехать!
Насчёт удаленности - очень редко встречаю людей, которые хотят оставить авто чуть дальше от входа в гипермаркет. Просто понаблюдай. Стоянки в 100 метрах от входа в любой Ашан, как правило, свободны. Всем лень донести жопу ) и это так. Шанс получить удар дверью или тележкой вдали от скопления машин гораздо ниже.

Fujik86 17.12.2014 18:33

[QUOTE=Rat;255096]Вот и надо избегать )) Царапают, как правило, именно баранам. Могу судить по своему району. Ну если не можешь ты оценить - мешает твоя машина проезду или нет - поставь в соседнем дворе, там, где посвободнее )) нет блин, все хотят в подъезд заехать!
Насчёт удаленности - очень редко встречаю людей, которые хотят оставить авто чуть дальше от входа в гипермаркет. Просто понаблюдай. Стоянки в 100 метрах от входа в любой Ашан, как правило, свободны. Всем лень донести жопу ) и это так. Шанс получить удар дверью или тележкой вдали от скопления машин гораздо ниже.[/QUOTE]

Сейчас стока машин,что все парковки и дворы заставлены друг на друге:D:D

Rat 17.12.2014 18:39

[QUOTE=Fujik86;255098]Сейчас стока машин,что все парковки и дворы заставлены друг на друге:D:D[/QUOTE]

Свободные места всегда есть ) если поискать. Ну вот реально надо непременно поближе к подъезду ))) любой ценой. Вторым рядом. С запиской под лобовым "позвоните-уберу". Никогда этого не понимал...
И неоднократно наблюдал, как таким сносят зеркала, царапают бамперы. Иногда натыкают так, что большой внедорожник, например, по ширине не влезает. На тротуары и т.д. вот когда сносят бампера таким - реально не жалко....Думаешь - раз так поставил машину, значит либо пофиг, либо страховка :)

Mr.McDuck 17.12.2014 22:02

[QUOTE=Fujik86;255074]Во! Это со спутником стока! а без него +25-30 полюбэ:)[/QUOTE]

То ли 11, то ли 15 мне сверху считали без спутника.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fujik86;255085]Как вы все без обращений то обходитесь,я все понять не могу:confused: Да еще и по 3-5 лет:) Весь год в гараже стоит что ли?? безвылазно! Или летаете на ней по воздуху?? У меня стабильно по два в год,да и у друзей и знакомых друзей и т.д. не меньше одного! Сейчас же баранов пруд пруди!! то поцарапают,то заденут,то дверь об тебя откроют и тд и тп[/QUOTE]

Царапин за три года по кузову до фига, это да. Но заявлять лень. :)

Мелкие вмятины делал за свой счет, без покраски, просто выправили. Потратил один день, а не неделю, как в оф. сервисе.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors