![]() |
[B]Самаритянин[/B], мне кажется, что температура 4300 является оптимальной. У самого такие лампы. Светом доволен.
|
[B]Самаритянин[/B], 4300 считается оптимальный свет, номне лично больше 5000К нравится:)
|
[B]CX7 buch[/B], Как светят в дождь? видно хоть что-нибудь?
|
[QUOTE=Самаритянин;256552][B]CX7 buch[/B], Как светят в дождь? видно хоть что-нибудь?[/QUOTE]
да в полне, это же не 6000К;), отличие получается 4300- белый с желтезной,5000К- белый, 6000К белый с голубоватым оттенком:) |
Оригинал Филипс D2S есть у Константина,я их уж получил,цена вопроса 1250 руб.,за штуку.
|
костя славный прдаван, есть [URL="https://www.drive2.ru/users/********/"]он[/URL] и на драйв2ру
|
5000к в мокром асфальте ничего не видно, 4200-4300к норма.
|
это порекомендорвали ,скидываю переписку :)
у меня ксенон там лампа d2s покупал за 500 рублей какие то, не помню потому что брендованные осрам почти везде подделка за 1500 рублей, а те что дешевле светят не хуже можно вообще по 200 рублей взять разницы не будет. |
[QUOTE='kredo;256595']можно вообще по 200 рублей взять
разницы не будет.[/QUOTE]Разница будет,прослужат гораздо меньше...это факт! |
[B]Викторыч[/B], а ксеноновых лампах нет нити накаливания и там нечему выходить из строя раньше. а вот блоки розжига в зависимости от их качества значительно могут сократить время работы лампы, ибо основная причина выхода лампы из строя - нестабильность напряжения с блока розжига. вот это факт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors