![]() |
[QUOTE='Сержъ;256718']не по жадничал[/QUOTE]Выбросить жалко,вот и навалил.:D
|
Началась подготовка. Отец заходил, раздавили бутылочку бифитера со швепсом :) поставил овощи варить для оливье, жена чего-то там пылесосит)). Ща сёмгу зашкурю и замариную, короче всё по плану)). Всех с Наступающим!!!:D
|
[B]colobus[/B], оливье побольше делай что-бы всем хватило:D с наступающим!!!
|
[B]славамурава[/B], некого кормить. Я, жена и малой :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] Решили не чревоугодствовать. Два салатика, пюрешка, по кусочку сёмги и немного нарезки колбасно-мясной ;) ну и стандартно икорки отведаем)). Лучше свежак приготовить завтра-послезавтра! А то обычно дожираешь потом два дня эти прокисшие салаты)). |
[B]colobus[/B], это все правильно,,, но на НГ столе говорят должно быть куриное блюдо:)
|
[B]славамурава[/B], а что это за традиция такая с курицей? Ты католик и Рождество отмечаешь?)))
|
[B]colobus[/B], слыхал что в год козы кура должна быть на столе:D
и еще Ургант сказал что на тебе должны быть новые, заметь не стираные а новые трусы;):D |
[QUOTE=славамурава;256775][B]colobus[/B], слыхал что в год козы кура должна быть на столе:D
и еще Ургант сказал что на тебе должны быть новые, заметь не стираные а новые трусы;):D[/QUOTE] Мля, а я помылся и стираные одел... Теперь всё.... |
[QUOTE=colobus;256781]Мля, а я помылся и стираные одел... Теперь всё....[/QUOTE]
Еще есть время переодеть,,, а трусы то новые хоть есть:confused::D |
[QUOTE=славамурава;256782]Еще есть время переодеть,,, а трусы то новые хоть есть:confused::D[/QUOTE]
Одни нераспакованные лежат, берегу для особого случая. Но сегодня не этот случай :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors