![]() |
[B]просто Саша[/B], Плагин mazdaspeed сделан для Torque pro для Андроида.
|
я уже нашел старый htc, поставил торка, а он ... начал телефон выключать, сижу мучаюсь.
|
[QUOTE=Gregor42ru;262314][B]просто Саша[/B], Плагин mazdaspeed сделан для Torque pro для Андроида.[/QUOTE]
Привет, этот мазда плагин что дает дополнительно? К примеру показания с лямбды О2 снимает, у меня пока надпись черная, а не зеленая. |
[B]просто Саша[/B], Этот плагин дает возможность считывать штук 7 дополнительных Маздовских параметров.
Один из которых MAF Volts Второй - датчик детонации... Остальные не смотрел.... |
Подскажите достойную программу для iOS.
Спасибо. |
я пользуюсь dash cmd
|
[QUOTE=Gregor42ru;263481][B]просто Саша[/B], Этот плагин дает возможность считывать штук 7 дополнительных Маздовских параметров.
Один из которых MAF Volts Второй - датчик детонации... Остальные не смотрел....[/QUOTE] Gregor! Подскажите пожалуйста: не где должен отобразиться маздовский плагин? на программе torque pro, на основном экране в шестереночке "Get plugins@ он есть. |
Всем добрый день! Друзья, подскажите плиз. Купил ELM 327 interfase , прогу установил на смартфон torque pro, подключил в разьем, телефон видит ЕLM, но далее ничего не видет, те нет связи с ЭБУ. Что может быть? Подключаю на Кашкай и все работает :confused::confused::confused::confused:
|
[QUOTE=С032;292212]Всем добрый день! Друзья, подскажите плиз. Купил ELM 327 interfase , прогу установил на смартфон torque pro, подключил в разьем, телефон видит ЕLM, но далее ничего не видет, те нет связи с ЭБУ. Что может быть? Подключаю на Кашкай и все работает :confused::confused::confused::confused:[/QUOTE]
Аналогично тоже самое , нет связи с ЭБУ!!!??? Присоединяюсь к вопросу |
[QUOTE=SDAN;292219]Аналогично тоже самое , нет связи с ЭБУ!!!???
Присоединяюсь к вопросу[/QUOTE] Попробуй пошевелить ELM, у меня контакт отходил |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors