![]() |
[B]colobus[/B], мы не со зла ;):D
|
[B]colobus[/B], мля а я сказал что спать лягу а ведь до конца досмотрел,,, пас хороший у наших в разрез длинный, а как войдут в зону словно в битум попали, ни замаха ни клюшку поднять не давали:(
|
[QUOTE=Сержъ;257160][B]colobus[/B], мы не со зла ;):D[/QUOTE]
Бля, а я дурак, всё за чистую монету принял (((... Да уж поздно теперь. Теперь я в говно((( :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;257170][B]colobus[/B], мля а я сказал что спать лягу а ведь до конца досмотрел,,, пас хороший у наших в разрез длинный, а как войдут в зону словно в битум попали, ни замаха ни клюшку поднять не давали:([/QUOTE] Дядь, это игра. Всяко бывает. Не пошло... |
Через пол-часа на Россия-2 наша сборная на универсиаде стартует матчем со Шведами. Пожалуй гляну.
|
завтра рано вставать:(
|
[QUOTE=славамурава;261395]завтра рано вставать:([/QUOTE]
значит тебе пора в кровать :) |
[B]colobus[/B], первый тайм смотрю, как обычно,,, в перерыве засну:D
сегодня у нас снег оказывается пошел,,, все встало, что за хрень с МСКа:confused: чего нить с неба сразу все стоит:D вот только приехал:( |
[B]славамурава[/B], это как в анекдоте:
- жена, у нас на кухне часы встали! - хорошо, что у нас хоть что-то стоит... :) |
[B]colobus[/B], от эти бабы, цутилищи,,, все им мало:D
|
ХК Рязань (костяк сборной России+Гл. тренер) поимел сегодня по булитам сборную Канады в полуфинале Универсиады!!! Завтра финал!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors