![]() |
[QUOTE='Fuad;259725']akbullets, может быт и слишком прогретый катализатор, если плохой топливо догорает в катализаторе и ошибка из за высокой температуры.[/QUOTE] Вот это скорее всего:(
|
загорелся чек, двигатель 2,5. машина ведет себя без изменений. заправлялся 3 дня назад и проехал километров 200 на этом бензине. диагностика у дилера 2800 р. машина на гарантии еще 10 дней. к чему готовиться? есть ли шансы с гарантией?
|
[QUOTE='matami;265266']загорелся чек, двигатель 2,5. машина ведет себя без изменений. заправлялся 3 дня назад и проехал километров 200 на этом бензине. диагностика у дилера 2800 р. машина на гарантии еще 10 дней. к чему готовиться? есть ли шансы с гарантией?[/QUOTE]Ну в любом случае нужно сделать диагностику.
Чек может гореть не только из-за плохого топлива. |
[QUOTE=matami;265266]загорелся чек, двигатель 2,5. машина ведет себя без изменений. заправлялся 3 дня назад и проехал километров 200 на этом бензине. диагностика у дилера 2800 р. машина на гарантии еще 10 дней. к чему готовиться? есть ли шансы с гарантией?[/QUOTE]
Скорее всего связано с лямбдазондой или с катализатором или какой нибудь датчик типа ДМРВ. |
сегодня заправился до полного бака ультимэйтом и чек погас. теперь не знаю есть ли смысл ехать на диагностику...
|
[B]matami[/B], искатай бак полностью, посмотри...если что-то механическое (а не органическое) - вылезет
|
[QUOTE=matami;265376]сегодня заправился до полного бака ультимэйтом и чек погас. теперь не знаю есть ли смысл ехать на диагностику...[/QUOTE]
тк еще 10 дней на гарантии:) лучше съездить к од на диагностику, малоли что потом:confused: а гарантия ужу закончилась:( |
[QUOTE=CX7 buch;265383]тк еще 10 дней на гарантии:) лучше съездить к од на диагностику, малоли что потом:confused: а гарантия ужу закончилась:([/QUOTE]
так теперь ничего не горит. или можно считать ошибку, которая теперь не высвечивается? просто думаю отдам деньги за диагностику, скажут заправились плохим бензином и ездите дальше. |
[QUOTE=matami;265387]так теперь ничего не горит. или можно считать ошибку, которая теперь не высвечивается? просто думаю отдам деньги за диагностику, скажут заправились плохим бензином и ездите дальше.[/QUOTE]
ошибка должна сохраняться в памяти если не скидывалась клемма или она не удалялась сканером:) |
в общем эпопея с чеком продолжается. ездил в пятницу к официалам с горящим чеком, просидел 5 часов в сервисе. сказали ошибка лямбда-зонд, ошибка неактивная и связана с некачественным топливом. обнулили ошибку, я заплатил за диагностику хотя машина на гарантии. проездил 2 дня, заправился и ошибка загорелась опять. сегодня опять отвез ее к тем же официалам, машина целый день уже там, ничего найти опять не могут и говорят что я заправляюсь говенным бензином. завтра гарантии конец. что делать в случае отказа по гарантии? какую бумагу попросить у дилера об отказе в ремонте? я чувствую завтра они опять ее обнулят, я проезжу пару дней и чек опять загорится. но гарантии уже не будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors