![]() |
[B]славамурава[/B], после 40... Я в 35 не успеваю недели отсчитывать:)
|
[B]DIR[/B], значит не по годам мудрен;) а как ее приостановить:confused: скорость то жизни:confused:
|
[QUOTE=славамурава;258925][B]DIR[/B], значит не по годам мудрен;) а как ее приостановить:confused: скорость то жизни:confused:[/QUOTE]
мудрый Каа ;) К сожалению, можно только ускорить... |
Вложений: 4
[QUOTE=Rat;258926]К сожалению, можно только ускорить...[/QUOTE]
Саня не соглашусь,,, я сегодня целый день с внучками и не первый раз, меня на это подсадили:D теперь жизнь стоит на месте, фоток немного... |
[QUOTE=славамурава;258906]А наХ он вообще возраст:confused: на форуме все ровны, правила для всех одинаковы, так что общаемся посылаемся друг с другом на равных;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] ты об чем так интелектом блещешь:confused: не суди да не судим будешь;)[/QUOTE] Дядя, ты тут один безвозрастный. Зайди в настройки аккаунта и проставь. :) |
[QUOTE=славамурава;258931]Саня не соглашусь,,, я сегодня целый день с внучками и не первый раз, меня на это подсадили:D теперь жизнь стоит на месте, фоток немного...[/QUOTE]
Можно переименовываться в "Славакрасава" Респект! :) А мне наоборот кажется, с детишками быстрее летит - уж очень быстро растут :) |
[B]Rat[/B], Это с твоими быстрее,,, а вот будут внуки так и забудешь как звать своих детей:D
как-то грубо сказал но правда,,, с дочерью я вообще не разговариваю, только через внуков:) |
[B]славамурава[/B], кросавчег! Давай вспоминай сколько тебе лет и информируй!:D
|
[B]DIR[/B], размер трусов 54,,, рост 178 (спиздел, даем поправку на истоптался 176), вес 110-115 (какая кормежка такая и долбежка:D), длина кЕра:confused: ну не обижаются или (лись) бабы:) чАго еще-то:confused:
А про возраст,,, а сколько годов мне я не знаю,,, песня такая была... - не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым;):D |
[B]славамурава[/B], эх, до внуков еще дожить бы...:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors