Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прокладка маслоохладителя (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12313)

Lady Million 25.02.2017 21:21

обслуживание

Всем доброго времени суток!
Подскажите где обслуживаете своё авто!
Течет масло, довольно обильно. Последний раз когда была в сервисе сказали с турбины. Заменили охладитель...говорили течь оттуда....а масло как текло так и течёт(((
Турбина была в ремонте летом...
В общем help.........подскажите пжл к кому ехать...

Fuad 26.02.2017 01:49

[B]Lady Million[/B], если течет в районе турбины, скорее всего прокладка трубки маслоподачи турбины. Если тесь в районе масляного фильтра то, прокладка маслоохладителя.

CX7 buch 26.02.2017 09:55

[B]Lady Million[/B], клубный сервис RPM, надо смотреть от куда течет может с масло охладителя, может и турбина гонет масло :smokin:

Lady Million 26.02.2017 18:01

[QUOTE=Fuad;340684][B]Lady Million[/B], если течет в районе турбины, скорее всего прокладка трубки маслоподачи турбины. Если тесь в районе масляного фильтра то, прокладка маслоохладителя.[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Fuad[/COLOR][/B]
Спасибо большое. Поеду в клубный сервис.
Охладитель мне меняли...после чего полностью масло вытекло))) такие специалисты...потом поменяли второй раз....за мои деньги...
А масло как текло так и течет...а когда я спросила на этот раз откуда, мне сказали из турбины... У меня сложилось впечатление что не знали мне что сказать и так сказали. Турбина в ремонте была в июле)))Масло потекло где то по осени...так и езжу)))доливаю масло и езжу...уже на масле разорилась...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size]
[B][COLOR="Red"]CX7 buch [/COLOR][/B]
Спасибо большое.
Поеду. Там точно хорошие специалисты?
А почему из турбины...она в ремонте в июле была...
Может быть такое, что мне опять турбину в ремонт или еще что нибудь?

CX7 buch 26.02.2017 18:24

[B]Lady Million[/B], ребята знают семерку в доль и поперек:) турбина могла так же выйти из строя :smokin: из-за не качественного ремонта, но там надо смотреть авто и будет понятно

Fuad 26.02.2017 20:30

[B]Lady Million[/B], из самой турбины масло не течет, только там где трубка маслоподачи соединяется.

Lady Million 27.02.2017 10:35

[QUOTE=CX7 buch;340709][B]Lady Million[/B], ребята знают семерку в доль и поперек:) турбина могла так же выйти из строя :smokin: из-за не качественного ремонта, но там надо смотреть авто и будет понятно[/QUOTE]

[B]CX7 buch [/B]
спасибо большое.
надеюсь что не турбина) :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;340721][B]Lady Million[/B], из самой турбины масло не течет, только там где трубка маслоподачи соединяется.[/QUOTE]

[B]Fuad [/B]
Спасибо большое!:)

RamzesCX-7 27.02.2017 14:33

Хм... задумался...
Повествую о своём случае. Поехал в RPM менять масло. Сказали потеет трубка маслоохладителя. Купил бу в хорошем состоянии. Привёз на прошлой неделе менять. Короче поменяли и заодно все прокладки тоже. НО, до этого заезжал на яму у брата в гараже, обратил внимание, что подтекает масло сверху. Подумал, что может заметать с маслоохладителя, но в сервисе попросил проверить. И вердикт, течь турбины:confused: Самое интересное, что турбина менялась у них же осенью и проехала 20тыщ км. На мой вопрос как так то, как бы рановато ей. Ответили - брак турбины, замена по гарантии. Вроде ок всё, НО гарантия теперь больше не предоставляется, поскольку выявлены, цитирую - несильные избыточные картерные газы. А тут читаю, что могла трубка турбины потечь, но не сама турбина... В воскресенье турбину мне поменяли, но саму заменяемую турбину я не видел... А сейчас такое ощущение, что меня где то напарили...

Alex_13 27.02.2017 16:01

[QUOTE=RamzesCX-7;340769]... выявлены, цитирую - несильные избыточные картерные газы. ... [/QUOTE]
Как проверяли, чем измеряли? Например, для замера компрессии в цилиндрах есть специальный прибор. Если замеры произведены правильно - по ним можно судить о состоянии ЦПГ.

RamzesCX-7 27.02.2017 16:24

Ничем))) на глаз, так сказать. Щуп вынули и давили на газ, одновременно смотрели в горловину щупа, типа там масло поднимается.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors