Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о покупке автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Всем привет :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12325)

Inspek 15.04.2015 11:05

[QUOTE=@le)(ey;260564]Да и не бывает машин 2008 года с пробегом 47000.

Бывает и не такое. Продал машину жены с 25 000 пробега за 6 лет.[/QUOTE]

Ото ж...
Я свою 2008 г.в. с пробегом 13800 взял. За 2 года <5000 км наездил. Итого - 8 лет машине, а пробег <20 000 км.
Через несколько лет буду продавать - никто не поверит.

CX7 buch 15.04.2015 11:11

[QUOTE=Inspek;270447]Ото ж...
Я свою 2008 г.в. с пробегом 13800 взял. За 2 года <5000 км наездил. Итого - 8 лет машине, а пробег <20 000 км.
Через несколько лет буду продавать - никто не поверит.[/QUOTE]

придётся пробег накручивать;):D

Flamefist 15.04.2015 11:13

[QUOTE=CX7 buch;270448]придётся пробег накручивать;):D[/QUOTE]

отличный вариант, мне кажется :) на такой машине это вообще не проблема :) дороговато, только, выйдет :)
Хотя мне вот, например, интересно, сколько будет стоить накрутить пробег программно? Можно, конечно, мотнуть во Владивосток и обратно, например, но это влетит в немалую копеечку :)

игара.66. 15.04.2015 12:43

[B]Inspek[/B], Может до тебя скрутили

Fuad 15.04.2015 12:51

[B]Flamefist[/B], все нормально и никого не слушай. У этого двигателя цепь как у велика и при таком пробеге или даже раньше она провисает.
Удачи!

Inspek 15.04.2015 13:38

[QUOTE=CX7 buch;270448]придётся пробег накручивать;):D[/QUOTE]

Да и не говорите, хоть накручивай...

[QUOTE=игара.66.]Inspek, Может до тебя скрутили [/QUOTE]
Машина дилерская, проверенная... Каждый год хозяин исправно отмечался. Да и внешний вид говорил - новье. Что кожаные оплетки, что состояние сидений/педалей/кнопок, отсутствие сколов/царапин по капоту, лобовому, фарам и т.п. Дилер подтвердил - никаких замечаний ни по каким параметрам.
А я ему на осмотр эту не первой и не второй привез... По другим список вываливал, отзывал потом в сторонку и еще добавлял, от себя, экспертное мнение, так скать... Одну из пригнанных на осмотр также одобрил, но когда узнал, что за нее человек хочет, дипломатично так посоветовал подумать еще... Нормальный спец, в общем, я ему благодарен.
Чтобы с пробегом хотя бы 50 тыс. к такому состоянию, как у меня, привести - больше гемора. Да и смысла нет, взял "по году", не на много дороже рынка.
Извините за, м.б., флуд, но тема, как бы, "Всем привет :)"... :)

Flamefist 16.07.2015 16:12

Небольшой отчет за полгода использования :)
За полгода только заправлял. Машина отлично себя ведет на дороге (широкая колея сказывается), хотя в дождь на мкаде стремновато в колею влетать, а из-за ширины кормы не очень комфортно держаться вне колеи, в общем приходится как-то приспосабливаться :) поломок (тьфу-тьфу-тьфу) никаких, на следующей неделе собираюсь опять в РПМ поменять масло-фильтры, ещё начала поскрипывать передняя правая пружина, думаю тоже поменять их вместе с амортами. Расход упал до 14,7-14,8 (сказывается то что не езжу на работу по пробкам и на дачу, в основном, в щадящем режиме без заторов). Турбину не насилую, на педаль жму плавно ) Жена довольна (она ездит на ней чаще меня), для детского кресла места вагон, в багажник влезает коляска и куча всякого хабара ещё на неделю житья в лесах. Один нюанс с багажником. Слишком мягкий пластик... в итоге очень легко царапается (особенно коляской) :( плюс велюровая крыша, которая тоже легко пачкается (например колесами или ещё чем) а химчистка ноныча недешева :) но да это лирика, самое главное, что машина радует глаз и душу, остальное мелочи, с которыми либо миришься и наслаждаешься, либо не миришься, но тогда выход только покупать что-то другое :)

Fuad 17.07.2015 09:08

[B]Flamefist[/B], и дальше чтобы только радовала. Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors