![]() |
[QUOTE=викторик;320556]РЕБЯТА ГДЕ КУПУТЬ ХОРОШИЕ САЙЛЕНТБЛОКИ[/QUOTE]
Я заказывал в Новосибирске, в инете информация по заводу "Полиуретан" есть. |
exist производитель точка опоры
|
[IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1607/02/d6e1376fbfb4.jpg[/IMG]
Установил на прошлой неделе: VTR FO0202R - обычные, не полиуретан в Серповидные рычаги. Lemforder 31938 01 - эти установил в короткий поперечный рычаг, тот что под серповидным. Подошло все идеально, сколько проходит узнаем позже. Lemforder бились кроссом, и подходят на Хундаи, покупал на свой страх и риск. Встало идеально. |
[QUOTE='Настин папа;320589']exist производитель точка опоры[/QUOTE]
Поддерживаю полностью. Сам недавно заморачивался с этим вопросом, но когда побдил бюждет мероприятия, решил что заменить рычаги в сборе будет чуть дороже, но более правильно. Все детали брал на экзисте. |
Кто подскажет если зад на скорости на кочках сносит влево, это дело как раз в сайлент блоках этих серповидных рычагов?
Задние стойки сменил все равно сносит, не так сильно, но разогнаться стремно. Все остальное в порядке, мастеру даже не к чему придраться, он и рычаги говорит на вид идеальные. Что скажете, какая у вас была причина их менять? |
[B]folder81[/B], развал схождение делали, вести в сторону машину может от этого:smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;326373][B]folder81[/B], развал схождение делали, вести в сторону машину может от этого:smokin:[/QUOTE]
Делал уже несколько раз в разных сервисах и последний раз после смены стоек, все стает без проблем, говорят, что проворачивается сайлентблок где регулируется сход, но говорят что он целый и влиять это не может. Да еще левое колесо немного домиком, видно на просвет не пропорциональное прилегание резины к поверхности. Резину пока не сожрало (покрайне мере я не вижу). |
[B]folder81[/B], не давно себе тоже делал развал схождение, тоже озадачился также вопросом что задние колеса немного завалены, но выяснил :smokin:сказали что в норме :). Могу выложить листок с развал-схождением :thk: резина 255/55R18 :)
|
[QUOTE=CX7 buch;326377][B]folder81[/B], не давно себе тоже делал развал схождение, тоже озадачился также вопросом что задние колеса немного завалены, но выяснил :smokin:сказали что в норме :). Могу выложить листок с развал-схождением :thk: резина 255/55R18 :)[/QUOTE]
Я по поводу завала особо не парюсь, проблема больше в том что машину кидает на кочках (на ровной дороге идет ровно никуда не ведет), поэтому и хочу спросить почему меняли сайленты на рычагах, в чём проявлялось? потому что на них и думаю. А за листок спасибо, но я ниче в этих цифрах не смыслю :) |
[B]folder81[/B], кидает на кочках (переставляет) скорее всего из-за плотной/жесткой подвески.
Мне лично порекомендовали менять задние сайленты серповидных и прямых рычагов как-раз из-за "домиков", причем до конца не удалось именно на левом убрать, пара десятых на нем таки завал лишний. Так что это, похоже, норма для цикс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors