![]() |
Не долго музыка играла...��������
установив 7 дней назад птф и габариты из светодиодов сегодня в салоне завоняло горелой проводкой. Скажу честно, стало не по себе. И только в гараже понял что перегорел предохранитель��������. У меня вопрос, У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ? На родных лампах Маздовских ничего не перегорало. Причем, предохранитель перегорел в подкапотном пространстве, когда я стоял на улице. И да, еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Когда заводил двигатель, пока крутит стартер, светодиодные лампы мигают!!!! |
[B]Violent Gale[/B], при запуске мигают это норм, светоиоды в салоне везде уже 4года всё норм:)
|
[B]Violent Gale[/B], какой именно пред сгорел и что были за лампы (и где приобретены)?
|
[url]http://layert.ru/site/element.php?ID=51933&barcode=222667[/url]
Это противотуманки фирмы Лайерт. Это они мигали при запуске и из за них перегорел предохранитель. Это проблема лампочек или ..... а я незнаю в чем может быть проблема... |
скорее всего проблема в лампочках, если начали мигать значит коротят.
|
[B]Violent Gale[/B], странно...нетюнинговские лампы. У моего родственника на М6 такие же стоят в противотуманках уже пару лет точно.
Лампы сдать обратно однозначно! А коротнуло только на 7-й день? При разборе ПТФки теоретически влага могла попасть туда? |
такие же стоят от нетюнинга уже больше года, из косяков: вырубаются при нагреве и снова врубаются.
|
[B]Violent Gale[/B], хорошо машина не занялась...Бог отвел!...свечку иди ставь ;) нетюнинг лампы стали уже совсем не те что были раньше,брака много!!!! сам меняю уже 4 лампу на стопаках,за два года... об этом много раз писали!!! парни находят замену нетюнинговским лампам...и по цене и качеству...;)
|
20 мин. назад поменял предохранитель, включил птф - [url]http://layert.ru/site/element.php?ID=51933&barcode=222667[/url] и .....
горит только левая противотуманка. Подскажите, пожалуйста, стоит сразу все лампочки отдать или это дикая случайность, единственная бракованная лампочка? |
[B]Violent Gale[/B], ну если есть возможность так поменяй на такие-же, и потом выясниться причина...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors