Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фронтальный интеркулер (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12368)

dima_ace 05.12.2015 14:46

В Москве под ключ от 35к фронт, в Ярике дешевле возможно

undertaker 05.12.2015 14:54

Совершенно верно, если хочешь поднять немного сил, собирай на ковке. Поршня ставь Г2, на хрен тебе поршня кованые??? Или у тебя там конечно 500+ будет :D:D:D Но точно не на кинугаве :D:D:D Ты хоть скажи через сколько она сдохнет, в курсе что у нее (кинугава) разные крыльчатки по весу в холодной и горячей части??? Как думаешь через сколько втулка разлетится?

zidane10 05.12.2015 15:29

В общем ситуация такая: с коваными шатунами у меня лежат новые стоковые поршни R2, надо только срастить их, т.к. в таком конфиге шатун не лезет в поршень (в моторе сейчас тоже R2 естественно стоят, просто при замене продам комплектом). Про крыльчатки конечно в курсе, я просто покупал ее изначально как альтернативу стоку с большей производительностью на ОДИНАКОВОМ давлении, уже понимая что родная скоро накроется. Скажу больше, я общался с представителем Кинугавы (не с VVS конечно), дак вот он сказал, что больше не возят эти гибриды в РФ по причине большого количества возвратов и претензий от покупателей, НО возвраты начались потому, что под эту турбину начали вдувать прошивкой под 1,5 бара (начитавшись наверно что там +25%HP), чего категорически делать нельзя, т.к. картридж там по сути стоковый, только с увеличенным компрессорным колесом, а если дуть 1,2 бара, то агрегат в принципе рабочий. В общем посмотрим на сколько ее хватит, но наверно уже под мои задачи она маловата:), хотя в планах пока 350 сил.

undertaker 05.12.2015 17:21

Я бы даже не стал замарачиваться, впуск выпуск и чип от ежика пыха на сток турбине достаточно будет.

zidane10 05.12.2015 17:57

[QUOTE=undertaker;295612]Я бы даже не стал замарачиваться, впуск выпуск и чип от ежика пыха на сток турбине достаточно будет.[/QUOTE]
У меня сейчас прошивка Гланса, ездил специально к нему в Н-Н год назад. Ежик - в Москве, прошивки у них одинаковые. Шился еще до тюнинга - на сток турбе. Летом турба сдохла, вот и поставил Кинугаву, недавно поменял полностью впуск до турбины. В конце декабря жду полный выпуск от турбины на 3", ну и едем к Глансу снова. Шатуны кованые поставлю - фотографии выложенные ранее совсем не радуют.
Почему кстати так произошло?

dima_ace 05.12.2015 20:32

[QUOTE=undertaker;295600]Совершенно верно, если хочешь поднять немного сил, собирай на ковке. Поршня ставь Г2, на хрен тебе поршня кованые??? Или у тебя там конечно 500+ будет :D:D:D Но точно не на кинугаве :D:D:D Ты хоть скажи через сколько она сдохнет, в курсе что у нее (кинугава) разные крыльчатки по весу в холодной и горячей части??? Как думаешь через сколько втулка разлетится?[/QUOTE]

А зачем два раза в мотор лазить, когда детон убьет перегородки сток поршней или поплавит их? Ставит сразу ковку шатуны и поршня это разумно.

undertaker 05.12.2015 22:43

Да кто тебе этого сказал? Сток поршней от Г2 хватит вполне что бы ушатать коробку по моменту! Успокойся.

zoool 06.12.2015 10:42

[QUOTE=zidane10;295582][B]zoool[/B], 25 тысяч, я так понимаю работа + сам кулер с трассой?
Сколько по времени займет на рестайл поставить?
Сейчас имеем чип, короткий впуск, кинугаватурбо, на подходе полный выпуск от турбины на 3"[/QUOTE]

Да, это под ключ

zidane10 23.12.2015 20:11

[QUOTE=zoool;265152]ага, форсы, гы.
Я ставил, фоток не найду СХ7, если интересно, с мпс6 где то есть точно. Наша фитюлька, к04 прекрасно его продувает, давление до 6500 оборотов держит 1.3 спокойно. единственное что с трассой 63 выхлопной.[/QUOTE]
А что там с подхватом с низов? Трасса же реально длиннее получается.

dima_ace 24.12.2015 00:13

[QUOTE=undertaker;295651]Да кто тебе этого сказал? Сток поршней от Г2 хватит вполне что бы ушатать коробку по моменту! Успокойся.[/QUOTE]

ну это все на что их хватит

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 37 секунд[/color][/size]
[QUOTE=zoool;265152]ага, форсы, гы.
Я ставил, фоток не найду СХ7, если интересно, с мпс6 где то есть точно. Наша фитюлька, к04 прекрасно его продувает, давление до 6500 оборотов держит 1.3 спокойно. единственное что с трассой 63 выхлопной.[/QUOTE]

чего эта фитюлька держит? ) сток фитюлька К04-582 сдувается до 0.8-0.9 бара к 6000 )

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE=zidane10;297661]А что там с подхватом с низов? Трасса же реально длиннее получается.[/QUOTE]

провал с низов там ) фронт кулек маленький желателен для сток турбо

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors