![]() |
[QUOTE=Сержъ;262358]Кетайская :D[/QUOTE]
огрызки тоже все китайские ,китай китаю рознь ,сегодня х1 ктайский видел ,один в один слепили ,брилиант помойму было написано |
[QUOTE=Андрей 5;262371]огрызки тоже все китайские ,китай китаю рознь ,сегодня х1 ктайский видел ,один в один слепили ,брилиант помойму было написано[/QUOTE]
Совершенно верно. Китай - китаю рознь. "Штатные" головы выпускает тот китай, который другому китаю рознь! Т.е. это самостоятельный бизнес китайцев на криво скопированных технологиях. И уж поверьте, про качество звука там вообще никто не думает. Передовые компании (пионер, алпайн, клерион) не занимаются локализацией своей продукции. Им это не выгодно. ЭТО ВЫГОДНО ТОЛЬКО КИТАЙЦАМ! ИБО ОНИ ОДНО И ТО ЖЕ ГОВНО АДАПТИРУЮТ ПОД "ШТАТНЫЕ" ГУ, одинаковые для всех авто. |
Василич, чем в туринге звук хуже твоего бозе?
Я не чувствую разницы, хотя музыкальное образование и лауреат конкурсов музыкальных (под моё исполнение человек -оркестр - дирижер, народный артист России переписывал Баха, делал джазовую адаптацию для конкурса вальса ' в лесу прифронтовом' ... И то ли я чего не догоняю, то ли вы приукрашиваете, но я с тобой не согласен, что бозе чем-то лучше.или как вариант- доморощенные меломаны без музыкального образования слышат лучше лауреатов конкурсов и исполнителей. Смею надеяться, что это не так. |
[B]Adrax[/B], извини, друг, как говорится, лауреат - лауреату рознь :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [B]Adrax[/B], на самом деле не нужно быть лауреатом, чтобы поймать разницу. Просто послушай звук в спорте. |
[B]colobus[/B], то есть ты без музыкального образования лучше меня соображаешь в музыке ? ;) Василич, да ездил я в спорте на тестдрайве и не один раз. Специально конечно, не сравнивал рядом две акустические системы. Но меня и спорт бозе не впечатлила. А уж если принимать во внимание , что слушаю обычно радио и на громкости 7-5 в нашей штатной магнитолы градации ) то ) я сомневаюсь в верифицируемой разнице качества звука двух систем;)
|
[QUOTE=Adrax;262378][B]colobus[/B], то есть ты без музыкального образования лучше меня соображаешь в музыке ? ;)[/QUOTE]
Да. Без музыкального образования, но с богатой музыкальной практикой )). |
[B]colobus[/B], я тихо слушаю музыку. Редко до 11 на трассе включают. Саббуфер вообще не принимаю. ) хз , может на громком звуке туринг итне айс. А тихо - вполне себе достойная акустич система.
|
[B]Adrax[/B], да и при чём здесь музыкальное образование или практика? Не каждый человек может подобрать аккустику к определённому помещению и рессиверу. Это факт. Но отличить говно от конфеты способны 80%!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Adrax;262380][B]colobus[/B], я тихо слушаю музыку. Редко до 11 на трассе включают. Саббуфер вообще не принимаю. ) хз , может на громком звуке туринг итне айс. А тихо - вполне себе достойная акустич система.[/QUOTE] 1. Я не знаю что такое "11". 2. Саббуфер на самом деле СабВуфер!!! 3. Про громкий и тихий звук и достойную аккустическую систему - нет комментариев. Я, к счатью, не лауреат. :D:D |
[QUOTE=RTIK;262335]Ни одно подобное устройство по звуку даже рядом с Bose не стоит.[/QUOTE]
Точняк :good: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], разница между звуком в туринге и спорте огромна:) |
А у нас, а у нас , а у нас все высший класс!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors