![]() |
[QUOTE=славамурава;262909]Бензин нормальный зальет и забудет.[/QUOTE]
Мужики ,купите себе OBD2 Bluetooth адаптер ELM327,я у друга взял она идет с диском,устанавливаешь в телефон и сам диагностируешь свой авто хоть каждый день.:D |
[QUOTE=kredo;263260]Мужики ,купите себе OBD2 Bluetooth адаптер ELM327,я у друга взял она идет с диском,устанавливаешь в телефон и сам диагностируешь свой авто хоть каждый день.:D[/QUOTE]
Да купили уже:p |
[QUOTE=kredo;263260]Мужики ,купите себе OBD2 Bluetooth адаптер ELM327,я у друга взял она идет с диском,устанавливаешь в телефон и сам диагностируешь свой авто хоть каждый день.:D[/QUOTE]
А зачем? Чтобы побаловаться 10 минут, а потом выкинуть? Более того, не каждый человек понимает в этом. Я ж говорю, у любого электрика есть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 10 секунд[/color][/size] Вот, к примеру, я за 11 лет непрерывного вождения владел 7-ю авто, но считать ошибку мне пришлось всего один раз. И мне это сделали бесплатно. |
Да конечно это ваше личное мнение и право:).Но я думаю почему бы и нет, цена вопроса 250р.
|
Ты думаешь он тебе все правдиво показывает? Не думаю, что Блютус адаптер заменит нормальный сканер, который есть у автоэлектриков.
Может я конечно ошибаюсь, но я рассматриваю подобный девайс с его программой как приложения фейки на телефон типа измеритель температуры тела: приложил палец к вспышке и на тебе замерил температуру |
Конечно, сканер не внушает доверия, можно и стереть ошибку, а можно и хуже сделать. Все таки я не хочу экспериментировать со своей маздой такие вещи.
|
[QUOTE=Гектор;263480]Конечно, сканер не внушает доверия, можно и стереть ошибку, а можно и хуже сделать. Все таки я не хочу экспериментировать со своей маздой такие вещи.[/QUOTE]
Да, как показала практика, непредсказуемая эта штуковина, кто то написал что при считывании ошибок в машине открылось окно, вот так оставишь ELMку включенной на ночь, выйдешь утром, а машина сама уехала куда нибудь... |
[QUOTE=Виталий 82;263495]Да, как показала практика, непредсказуемая эта штуковина, кто то написал что при считывании ошибок в машине открылось окно, вот так оставишь ELMку включенной на ночь, выйдешь утром, а машина сама уехала куда нибудь...[/QUOTE]
Конечно, потом ищи в разборках :D |
После заправки на BP загорелся,,уже думал ехать на СТО, но после 5-6 заводов - чек пропал. Езжу пока, вроде ок.
|
[QUOTE=RusLen;264681]После заправки на BP загорелся,,уже думал ехать на СТО, но после 5-6 заводов - чек пропал. Езжу пока, вроде ок.[/QUOTE]
видно бенз:buee: искатай и заправься на другой:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors