![]() |
[QUOTE=colobus;264966]А кто ж тогда у тебя машину купит? Или ты до конца жизни планируешь ездить?:)[/QUOTE]
без проблем продавал знакомым или через знакомых,,, потому что знают что я не убиваю технику, обслуживаю сам, все меняется в срок согласно регламенту... про настоящую уже спрашивают,,, когда на торги выставлять будешь... |
[B]славамурава[/B], короче, я всё понял. Если уж покупать авто, то либо новое, либо у тебя :D
|
[QUOTE=colobus;264971] либо новое, либо у тебя :D[/QUOTE]
желательно новое,,, а то ко мне по записи, долго ждать придется:D |
Веселые вы тут ребята;):)
Я вот сижу дома и жду дефектовку и страшно становится от мыслей сколько будет стоить восстановление моей чудо-покупки) |
[B]Sergey1982[/B], насчет RPM можешь не сомневаться и можешь напрямую к ним ехать.
Это не реклама так как я от них очень далеко, советую только из за положительных отзывов. |
[QUOTE=Fuad;264982][B]Sergey1982[/B], насчет RPM можешь не сомневаться и можешь напрямую к ним ехать.
Это не реклама так как я от них очень далеко, советую только из за положительных отзывов.[/QUOTE] Поддерживаю :) проверено на личном опыте:) |
[B]Fuad[/B], Уже отогнал к знакомому в спец. сервис Toyota\Lexus, машина сейчас газы выхлопные в салон травит,уже надышался от души, так что в RPM не доехал бы, тем более со знакомым договорился 4 дня назад а человек я обязательный)
|
[B]Sergey1982[/B], если хороший сервис темболее знакомые то это очень хорошо. Удачи!
|
[B]Fuad[/B], Спасибо,но согласен что лучше конечно в спец.сервисе таком как RPM,им лучше знать и про масла и обслуживание таких машин
|
[QUOTE=Sergey1982;264980]Веселые вы тут ребята;):)[/QUOTE]
а херЛи нам грустить,,, хламье не покупаем:D семь раз отмерь, один раз отрежь,,, как-то придерживаться надо мудрости народной... не грусти,,, отремонтируешь и будешь наслаждаться ездой;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors