![]() |
[B]colobus[/B], не, Василич. А ты и не креативишь) удовлетворяешься и тешишься ) ты бы купил в магазине ) я могу в магазине, но ) хрень по сути простая. Зачем платить за то, что можно сделать самому?)
|
[B]Adrax[/B], хорошо, давай зайдём с другой стороны. Тебе эта хрень нужна в количестве одной штуки? Если да, то пиши номер карты сбера и я пришлю тебе 290 руб, чтобы ты людям мозг не разрушал :D
|
[B]colobus[/B], ))) Василич )мне не нужна твоя денюжка) Идея как сделать простую по сути хрень и уложиться в 100р )
|
[QUOTE=colobus;266240][B]Adrax[/B], хорошо, давай зайдём с другой стороны. Тебе эта хрень нужна в количестве одной штуки? Если да, то пиши номер карты сбера и я пришлю тебе 290 руб, чтобы ты людям мозг не разрушал :D[/QUOTE]
Я тоже поддержу эту акцию ;) Ещё не понятно :eek: чёй эта за хрень :eek::confused: у меня даже фантазии не хватает :D |
А говорили -креативные ))) как там в фильме 'в бой идут одни старики' маэстро сказал встать на ворота, ударил по мячу и молвил )))
|
Я так понимаю ты открываешь в Курске бордель и эта хуйня будет стоять у тебя в подсобном помещении, где твои мартышки будут развешивать фаллоимитаторы
|
[B]Adrax[/B], сэкономить в данной ситуации можно, только если все комплектующие, о которых говорил [B]Rat[/B], у тебя есть в наличии!
А если сначала закупать доску, брусок и т.д., а потом колхозить данную приблуду, то думаю, что всё это встанет гораздо затратнее 330 рублей.:confused: Вот, ИМХО, как-то так!:rolleyes: |
[B]Hoary[/B], я так думаю, что рубля в полтора, бля, без учёта сил и времени :D
|
[B]Hoary[/B], могу даже посчитать, сколько выйдет эта хрень по рыночной цене без учёта проволоки )))
|
[B]colobus[/B], [B]Rat[/B], :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors