![]() |
Спасибо, сейчас буду обзванивать
|
[B]Машулька[/B], есть и за 2тр:)
[url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary?q=%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+Mazda+CX7+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9[/url] |
А где территориально в Москве сняли?
С меня три раза в Отрадном)))) У соседа тоже вырезали, он омыватели ставит не стал, просто заделал дыры, теперь вопросов нет. Лично я бы также заделал омывалки, правда могут гайцы докапаться, если ксенон стоит. Хорошая разборка есть на Сельскохозяйственной улице, партнёр М3 клуба. |
[B]Машулька[/B], родной бампер смысла нет делать, дороже будет, проще на разборке взять.
У моего товарища во дворе номер вырвали, у него он на клепках был, открутить не смогли, так они с половиной бампера кусман утащили. А сосед все видел, догнали мудаков, "вбили" им в мозг, что так делать нельзя, так они еще и в ментовку заявление накатали за побои :D |
[QUOTE=SkaritoM;269322]А где территориально в Москве сняли?
С меня три раза в Отрадном)))) У соседа тоже вырезали, он омыватели ставит не стал, просто заделал дыры, теперь вопросов нет. Лично я бы также заделал омывалки, правда могут гайцы докапаться, если ксенон стоит. Хорошая разборка есть на Сельскохозяйственной улице, партнёр М3 клуба.[/QUOTE] да ни чё не докапаются:smokin: скажешь что только сперли:) |
[B]CX7 buch[/B], ага и дырки только заделали :D
|
Район метрогородок. Причем никто на стоянку не ставит ( делеко от дома) все соседи на наш пятак перед домом ставят. Все теперь ближе к подъезду жмуться:) одна рабочая камера на подъезде. Показывает первые пять машин. Теперь соседские лексус бэхи и крузак как шпроты в банке:)))
все подходят жалеют:))) сочувствуют :))) В эту же ночь у следака кому писала заявление фары с туарега сняли. Сидел тоже расстроенный:) Какой то ажиотаж в районе. |
[B]Машулька[/B], весенние обострение :D
|
А где конкретно на сельскохозяйственной?
|
[QUOTE=Машулька;269380]Район метрогородок. Причем никто на стоянку не ставит ( делеко от дома) все соседи на наш пятак перед домом ставят. Все теперь ближе к подъезду жмуться:) одна рабочая камера на подъезде. Показывает первые пять машин. Теперь соседские лексус бэхи и крузак как шпроты в банке:)))
все подходят жалеют:))) сочувствуют :))) В эту же ночь у следака кому писала заявление фары с туарега сняли. Сидел тоже расстроенный:) Какой то ажиотаж в районе.[/QUOTE] Теперь он полюбас их найдет:) :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Павел010981;269371][B]CX7 buch[/B], ага и дырки только заделали :D[/QUOTE] Все просто сам заделам, крышки еще не купил;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors