![]() |
Работа не позволяет часто на форуме сидеть, но мне приходят оповещения на почту, так что отвечу всегда.
|
Сам тоже имею СХ-7 2007 года, в которую вложил за 2,5 года более 600 тысяч.
Менял полностью мотор, оригинальную турбину, ГУР, компрессор кондиционера, лямбду, всю подвеску. Модернизированы фары, установлено куча тюнячков. 2 комплекта резины. Но понимаю, что продать ее за приемлемую сумму не реально. Поэтому езжу и радуюсь. Отдавать ни за 600, ни за 700, ни за 800 не буду. Такая корова нужна самому. Смысла в замене не вижу. Только выброс денег. А лишних нет.. |
Машина в продаже.
|
[QUOTE=Михаил484;269591]Всем спасибо за помощь, поставлю пока по дороже, а там посмотрим.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] Выставлю пока за 820, по мимо мотора много еще что поменяно.[/QUOTE] там есть еще акпп из потенциального геморроя. и двигатель дешевле акпп. новая акпп наш форумчанин писал стоит 470 где-то + бублик 50 + работы по установке. Так что. |
[B]Adrax[/B], а чего геморного в акпп? Ставится на кучу машин акромя сх-7. Нормальный и надёжный агрегат. По 200 тысяч уже отходила у людей без проблем.
|
[B]colobus[/B], да, ходит, но вместе с мотором. в описываемом экземпляре мотор заипали до замены блока. как думаешь - акпп в каком там состоянии с какой вероятностью? акпп проблемная, кстати.я постил ссылку в теме Gregor24 ,Василич, почитай. и не будем говрить про б\у акпп? сколько там еще уставшего? банально раздатка, катушки, форсунки, бензонасос, тнвд. новый только блок и какие-то мультилоки.На машине поменяли подвеску.Василич, о чем это говорит?
|
Конкретные замученные экземляры - отдельная тема)). Я имею ввиду нормальную щадящую эксплуатацию..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] Укатать можно всё что угодно даже за пару лет)) |
[B]colobus[/B], Василич, но этот экземпляр продать хотят по цене незамученного.
|
[B]Adrax[/B], ну двиг можно убить просто маслом, коробас при этом не пострадает
|
[B]colobus[/B], Прав с дуру можно и ... Сломать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors