![]() |
[B]svk1982[/B], у нас были партнёры на форуме - электрики. Противоугонками занимаются, музыками и ставили официально китайские головы "Майдин". Правда я чего-то давно не видел ребят на форуме.
Вот профиль [url]http://www.clubcx7.ru/forum/member.php?u=6414[/url] Напиши, это спецы |
[QUOTE=svk1982;269890]Подскажите кто какие колонки ставил, думаю как советовали поменять штатные колонки и сделать шумку дверей, заодно прокину кабеля на саб в багажник на всякий случай)[/QUOTE]
На вкус и цвет... один из вариантов DLS R6A. при подключении к штатной голове (Туринг) и шумо/вибро изоляции дверей - изменение звука значительное!!! |
А я бы голову поменял вначале. Мне кажется, даже штатная акустика заиграет на порядок лучше. Следующий шаг - это замена акустики и шумка. А все сабы-шмабы уже потом.
|
Покритикуйте и подскажите. выбрал бюджетный вариант:
4 колонки JBL GTO-938 усилитель JBL GT5-A604E 4 канальный Колонки выбрал 6*9 чтобы не заниматься выпиливанием проставки в дверях, на форуме прочитал что 6*9 в штатные места встанут без шаманства Остался последний вопрос - куда поставить усилитель? варианта 2 - под водительское сидение или в багажник прикрутить в спинке заднего сидения? Заодно пройдусь шумкой по дверям, опыт есть с прошлых машин) |
Вы серьезно хотите вперед поставить коаксиалы???
Вот уж, мягко говоря, оригинально... Лучше начните с головы, поменяйте ее, а потом уже все остальное. Да и JBL этот ниачем. |
Итак - голову я поменял на noneme с gps блютуз и тд. ЕЕ менять не собираюсь.
согласен что JBL не ухти какие колонки но выше же писали что если заменить штатные с шумкой то качество повысится в разы... Думаешь поставить миды недорогие вперед будет лучше? например JBL GTO-6528 И что с местом установки усилителя?) |
вообщем то вопрос не актуален больше (2 фото):
[url]http://forums.drom.ru/car-audio/t1151200925-p2.html#post1073150239[/url] |
кому интересно, тезисно после установки 16 в передние двери:
1) шумоизоляция гуамно 2) силовой провод в салон заводится через отверстие которое видно после снятия аккумулятора, в салоне нужно снять накладку пластиковую над педалями (держится на одной клипсе) 3) для крепления колонки необходимо изготовить проставочное кольцо, просто возьмите с собой лобзик и кусок фанеры 6-8мм - старый динамик снимите и по трафорету выпилите, немного в большую сторону) 4) не знаю каким садистом нужно быть чтобы так сделать проводку из двери в салон, пришлось использовать маздовские аудио провода в двери, когда куплю шумку буду думать как пройти из салона в дверь (запас провода оставил).... |
Я себе по кругу поставил JBL компонентные, на штатные провода, звук изменился очень сильно. Даже не ожидал честно говоря, представляю что будет если качнуть это все дело усилителем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors