![]() |
Да турбовики больше денег теряют при продаже,за удовольствие надо платить.
|
Братцы, извиняюсь за упавшую цену, у меня просто возникли проблемы и нужно уехать с деньгами, реально вы правы цена ей больше, это либо ставить на комиссию либо нормальным людям отдать, в трц Москва знакомых куча, готовы за 920 поставить. Я желал бы избежать этого. Машинка супер, просто слезы наворачиваются продавать , думал буду ездить и ездить, уже и шумку записался делать и т.о. сделал, не знал не гадал...
Так что еще с недель полторы побарахтаюсь и наверное поставлю.. короче сам не знаю как быть.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [B]Toulan[/B], Юлия это супруга, указал ее номер так как на работе не знают пока что я уеду, и не очень могу говорить об этом днем [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 0 секунд[/color][/size] Кстати парни, а КАСКО+Осаго можно переоформить на нового владельца, у меня РосГосСтрах ? |
За 800000 отдаю...
|
[QUOTE=AMO;272202]теперь что же, 2.5 дороже 2.3 спорт?[/QUOTE]
2.5 это макет СХ-7 в натуральную величину! ;) |
[QUOTE=colobus;275876]2.5 это макет СХ-7 в натуральную величину! ;)[/QUOTE]
Ну ты Ещё до кучи напиши что 520i это макет 528i Xdrive в натуральную величину.глупости писать не нужно. Поверь что не всем нужен кроссовер с полным приводом и кожей рожей. Передне-приводные кроссы пошели как раз из США.просто там комплектухи богаче.И вообще.моно-привод 7 к и в РФ попал совершенно случайно.это был типа эксперимент который провалился и этим лишь подтвердил что русскому 7 ка нужна только в ззаряженном варианте полноприводная. Расход топлива на рестайлинге всё же снизился.да и надёжность 7-ой модели не такая уж и плохая.не тойота конечно но и не хуже тех же ниссанов и сузук. А по теме топикстартера то за цену что он просит за 7ку простой обыватель за 900 возьмет 3-х летку хонду сервант и будет прав.не все же фанаты дизайна 7 ки. НУ а фанат возьмет 7 с любым приводом.лишь бы состояние машины было хорошим. |
[QUOTE='Rocker;275889']который провалился и этим лишь подтвердил что русскому 7 ка нужна только в ззаряженном варианте полноприводная. [/QUOTE]Я не понял,кто-что провалилось? Если ты о 2,5 :confused: 5месяцев ожидания авто это провал авто,да я знаю людей кто сейчас хочет купить нулёвую 2,5 а нету.,так кто провалился...
|
[B]Rocker[/B], брат у тебя не правильная информация. Япы 2.5 продали очень шустро и много. У них просто финансы не позволили выпустить еще 7-ок так как уже с конвеера вышли много 5-ок. Еще очень много не проданных СХ-5 с 2013-2014 года стоят в салонах.
|
7,с двигателем. 2.5 продавался в США около пяти лет.за это время настройки момента сместили вниз,тем самым повысить кпд с низов. После же сотни версия с 2.5 оставалась по прежнему вялой,наращивание же объёма и мощности привели бы к существенном удорожание данной версии,к тому же на рынке уже был EDGE V6 и решили оставить как есть.
В общем подняли крут момент программно, естественно за счет ресурса. В РФ версия 2.5 попала по сути уже на излёте под спад продаж 7-ок с 2.3т, да и продавалась то на нашем рынке всего год. По сути япам модель cx5 показалась более перспективной .чем 7-ка с ее вечно проблемными турбомоторами,а моно версия вообще не бралась в расчёт. Кстати успех cx5 это только подтверждает. И ещё.если кто то ждал монопривод 4-6 месяцев - это ещё не говорит об успешности модели,да и удачной ее не назовешь. У 7-ки классный дизайн это да,остальное же... спецы в РФ считают что для нашего региона кроссовер должен быть полноприводным. |
[B]Rocker[/B], Сейчас эти недоприводы на тебя набросятся:D
Держись я за тебя:) |
[QUOTE=plit;275959][B]Rocker[/B], Сейчас эти недоприводы на тебя набросятся:D
Держись я за тебя:)[/QUOTE] Недоприводы - это как раз вы ))) Мы - переднеприводы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors