![]() |
[QUOTE=max7341967;271516]Поначитался тут жути про ломучесь сх7:eek: Парни, скажите мнение свое, стоит ли при озвученном бюджете смотреть в ее сторону:confused:[/QUOTE]
-если сравнивать хонду с маздой то хонда в РАЗЫ надёжнее, а мазда в основном дизайн. С суммой меньше 800тыр. считаю что достойный экземпляр не найти. Думай сам. ЗЫ: Да, бабы прутся от 7-ки, и чо теперь... |
[B]Rocker[/B], согласен. но ценник у црв повыше будет. и тоже болячки, таже рейка рулевая на хондах болезнь. бабы пруться-для меня не актуально:), разве только мои жена и дочки.. при б/у покупке всегда закладываю ~20% на расходы сразу... за 800взять, и остаться без резерва для меня хуже чем взять за 650 и самому вбухать 150.
|
и по дизайну не особо согласен. семерка и мпс отличные. а вот cx5 и ,9 на мой взгляд безликие. а 6ка вообще с баяном рядом не стояла, имхо.
|
[B]max7341967[/B], что ты имеешь ввиду :confused:6 ка с баяном :rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], сравниваю дизайн мазды 6 и хонды аккорд(он же баян):D
|
[B]max7341967[/B], смотрят только на внешнее состояние авто и цену:smokin:
|
Мне 6- ка очень нравится :)
|
[B]Сержъ[/B], да не вопрос... у всех свой вкус, потому и пишу, что это только мое мнение:) кому-то даже juke нравится
|
Всем спасибо. Не быть мне в ваших рядах.Тема закрыта. От покупки 7ки отказался.
|
[QUOTE=max7341967;274834]Всем спасибо. Не быть мне в ваших рядах.Тема закрыта. От покупки 7ки отказался.[/QUOTE]
ну ты если чё;)заходи:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors