Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12731)

Green_ 01.05.2015 15:54

[QUOTE=Rat;272115][B]Green_[/B], у нас зарплаты так же более, чем в 2 раза ниже. Некорректно сравнивать.[/QUOTE]

а причем здесь цены на бензин? Что ж они тогда не ездят на 2.5турбо, а ездят на экономичных европейцах с движками 1,4турбо??? Коль так много получают то... Там 1.6 содержать по бензину эквивалентно в цене содержанию СХ-7 в России
Здесь вопрос достатка каждого отдельно взятого...меньше получаешь, - езди на малолитражке, неважно, - в России или зарубежом!

Adrax 01.05.2015 17:20

[B]Green_[/B], нет преимуществ там. Перечисли. Думаю все, что перечислишь будет преимуществом только для тебя.

[B]Rat[/B], мне дизайн его не нравится, но надёжность зато.

Rat 01.05.2015 18:12

[QUOTE=Green_;272120]а причем здесь цены на бензин? Что ж они тогда не ездят на 2.5турбо, а ездят на экономичных европейцах с движками 1,4турбо??? Коль так много получают то... Там 1.6 содержать по бензину эквивалентно в цене содержанию СХ-7 в России
Здесь вопрос достатка каждого отдельно взятого...меньше получаешь, - езди на малолитражке, неважно, - в России или зарубежом![/QUOTE]

Вопрос не в этом. Вопрос в том на кой хрен нужен 5-и литровый двигатель, если 80% времени авто проводит в пробке? :D

Green_ 01.05.2015 18:25

Брутальный дизайн мужской. Обзора такого я еще не в одной машине не видел, все как на ладони. Садиться в него и выходить одно удовольствие, удобно. Настоящий полный привод. Низкий центр тяжести оппозитного двигателя, что даёт бОльшую устойчивость в поворотах, рулится как игрушка. Даже в комплектации с двухлитровым движком - дерзкий на разгон. Расход 8л. Если для тебя это не приемущества, - говорить мне с тобой не о чем

Fuad 01.05.2015 18:40

[QUOTE=игара.66.;272075][B]Rat[/B], NX маленький,если буду менять то больше авто буду брать и мощнее, на данный момент хай и тур интересны,а так все течет все меняется.[/QUOTE]

NX всего 5 см короче СХ но она относится к компактным кроссоверам.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Adrax;272073][B]Rat[/B], nx ниже классом . его цена планировалась равной цене сх. Одноклассник сх -rx :)

[B]Rocker[/B], что выше классом? Имеешь в виду просто сегмент лакшери? Выше классом - это сх9[/QUOTE]

Не брат, RX полноразмерный кроссовер. У лексуса нет среднеразмерный как СХ-7.

colobus 01.05.2015 19:00

[QUOTE=Adrax;272112][B]игара.66.[/B], тур не советую. Машина классная, конечно. Но надёжность(

[B]Rat[/B], сейчас рх изменили) кстати, в чем его голубочертность? Года 3 назад разговаривал с владельцем сх 1 поколения он уже свою собирался продавать и брать рх 350. Рх надёжный очень. Тур вот норм, но надёжность аццтой. Другое дело цена на него сейчас у нас глупая.[/QUOTE]

По туарегу, как и по любым другим современным разработкам всё неоднозначно. Товарисчъ мой купил в 12-м году NF. Уже 3 года машине полных - ни одного вопроса.

Green_ 01.05.2015 19:27

[QUOTE=Rat;272129]Вопрос не в этом. Вопрос в том на кой хрен нужен 5-и литровый двигатель, если 80% времени авто проводит в пробке? :D[/QUOTE]
не, ну если вопрос в этом - не нужен абсолютно :good:

Adrax 01.05.2015 19:31

[B]Green_[/B], брутальный дизайн это Дискавери, рэндж ровер, паджеро 4, лендкрузер. Понятно, что имею в виду под брутальным? Пилот тот же, грунд чероки. А форестер твой обмылок и китайщина по дизайну.по обзорности- не знаю, не ездил. По оппозитности и входу в поворот - нужен визг резины в поворотах бери не кроссовер, а специфическое что-то. По проходимости и приводу -хз. У меня 5,2 и я не буксовал ни разу. Но думаю, что если ты будешь реально пользоваться. Минимальнейшими преимуществами проходимости - то есть где обычный кросс не пройдёт, а твой форестер пройдёт. И будешь пользоваться этим довольно часто. То довольно скоро твой форестер после таких взнуздываний станет дровами. Ибо ломается все. Дерзкий на разгон с 2,0 мотором. МДА.... Там кажется вариатор ещё впендюрили, нет?

Green_ 01.05.2015 19:33

NF конечно красивый...но у нас в России непонятно за что любят тойоты например, которые Camry это вообще такси в ОАЭ...крузаки эти понты тока, какой прок? авто премиум класса тебе априори в западло на бездорожье лезть на ней...Туареги ломучие, но видимо как тут в теме ранее сказано, - менталитету Российскому понты дороже.
о надежности и практичности никто не задумывается.

colobus 01.05.2015 19:37

[QUOTE=Rat;272115][B]Green_[/B], у нас зарплаты так же более, чем в 2 раза ниже. Некорректно сравнивать.
)[/QUOTE]

Сравнивать только зарплаты тоже некорректно. Эквивалент зарплаты в валюте другой страны влияет только на покупательскую способность на конкретном рынке. Таджик на среднюю з/п 800 сомони (120$) сможет экономно прожить месяц в своей стране. Немец со средней з/п в 4100$ на 120$ в своей стране вообще ничего не сможет сделать. Этих денег даже на лапшу б/п и кипяток не хватит на месяц.

Это я к чему? Надо понимать, что расходы "немца" и россиянина несоизмеримы.
Я как-то читал статью одного парня, мелкого предпринимателя, который прогорел и решил начать жизнь заново, уехав в одних штанах не заработки в Соединенное Королевство. История очень занимательная. Смысл в том, что ударно въябывая на рыбном заводе в Ирландии он зарабатывал эту среднюю з/п, но в итоге от неё оставались пара сотен фунтов на нехитрую еду и проезд в автобусе до завода и пара сотен для заначки. Очень дорогая аренда, коммуналка и социалка. Газа нет, топят печи каким-то там углём, а это для простого чела очень дорого.

Я утрирую конечно, но всё же ))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors