![]() |
[QUOTE=Adrax;273707][B]Fuad[/B], :beer:значит видел и пробовал на собственном опыте что на 5,2 ФВД + 2ВД ))) таким образом,стоит самоблокирующийся межколесный диф, а не электронное подтормаживание буксующего колеса[/QUOTE]
Я уж врать не люблю, пишу как есть. Только, электронное подтормаживание буксующего колеса почему не должно быт или я не поавильно понимаю? Этоже TCS OFF и есть. Когда машина буксует наместо, система не дает буксовывать по этому мы отключаем эту систему и буксуем. |
[B]Adrax[/B], и всё же он межосевой. Так было в книгах написано, когда я учился.
|
[B]Fuad[/B], если ты говоришь, что сейчас на всех 2вд - то я думаю на всех электронные блокировки, вряд ли всем впендюривают более дорогой самоблокирующийся диф.хз как у нас реализовано это дело 2вд, по твоим словам неэлектронно. Это приятно, может поэтому у нас радиус разворота не айс.[B]colobus[/B], , межОСЕВОЙ - подразумевает в названии диф меж ОСЯМИ ) не между полуосями. Между полуосями межколесный диф. Давай ради интереса поднимем книги , по которым ты учился.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 54 секунды[/color][/size] [url]http://ijeep.ru/raznoe/kak_rabotaet_mezhosevoy_differencial_ustroystvo_i_princip_raboti[/url] Василич, почитай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors