![]() |
У меня как-то не поднимается называть этот листок диагностической картой, вот диагностический лист самое то;)
|
[QUOTE='CX7 buch;285658']У меня как-то не поднимается называть этот листок диагностической картой, вот диагностический лист самое то[/QUOTE]
бамашка о ТО :) |
[QUOTE=MAZD;285656]О, да Вы француз?! :)
Как в старом тупом анекдоте: - Мадам, я с Вами посижУУ? - О, да Вы француз?! - А хyли жЕЕ ! :D:D:D P.S. Мне с ТО повезло - сосед работает на такой станции. Я ему вечером даю ксерокопию СТС и 1000 руб, и на следующий день он мне приносит диагностическую карту. :smokin:[/QUOTE] ТО у Гос,контор стоит 760 руб! и за стекло с меня попросили 100 руб!,..Вот Вам батенька и Француз,(заехал в первую попавшуюся гос контору по ТО не по знакомству!!! так пройду не пройду?):confused: Хороший у Вас сосед,побольше бы таких!..Добрый!;) |
[QUOTE='Sergei$;285720']Хороший у Вас сосед,побольше бы таких!..Добрый![/QUOTE]
:) [B]Sergei$,[/B] давай уже на "ты" :) |
[B]Che Guevara[/B], интересные китайские фирмы. XYGб FYG, наверное скоро KUI появится :)
|
[QUOTE='Борис Лебедев;286045']интересные китайские фирмы. XYGб FYG, наверное скоро KUI появится[/QUOTE]
Кстати, "хУли" по-китайски, это "лисА" :pooh: |
[QUOTE=MAZD;286419]Кстати, "хУли" по-китайски, это "лисА" :pooh:[/QUOTE]
[B]MAZD[/B], однако ж |
[B]Борис Лебедев[/B],мне XYG поставили, геометрия в норме,не искажает,катаюсь почти год с ним,нареканий нет. Да и еще год гарантии!Советую!Стеклом доволен на все 100%!
|
[QUOTE=Викторыч;287029][B]Борис Лебедев[/B],мне XYG поставили, геометрия в норме,не искажает,катаюсь почти год с ним,нареканий нет. Да и еще год гарантии!Советую!Стеклом доволен на все 100%![/QUOTE]
Это кому как повезет. КЕтай большая лотерея. |
[B]@le)(ey[/B], оригинал тоже лотерея!
[QUOTE='@le)(ey;287032']Это кому как повезет[/QUOTE]или повезло, любимое выражение на форуме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors