![]() |
Только керхер. Исправно служит 10 лет уже аппарат 5.20
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] Мою чаще им дорожки на даче чем авто |
[B]dima_ace[/B], я думаю не только дорожки, а и дом можно помыть :) не говоря уже о великах и садовом инструменте))
|
[B]colobus[/B], можно кого нибудь из родни сполоснуть :D
|
[B]dima_ace[/B], считаешь к7 смысла брать нет? К5 твоей достаточно?
|
[B]Adrax[/B], не слушай его ;)он Керхером дорожки моет :D
|
у меня 4.85 - моет, но периодически возникает мысль, что хорошо бы побольше производительности. Мысль возникает, когда мою 2 машины подряд.
|
[B]Сержъ[/B], думается мне, что чайке надо брать керхер созвучный , то есть к7. Иначе не айс)
|
[QUOTE=Adrax;275389][B]dima_ace[/B], считаешь к7 смысла брать нет? К5 твоей достаточно?[/QUOTE]
К5 справляется, главное химию хорошую использовать, я мою авто "Клинол танкист". После нее как на проф мойке ничего домывать не надо как правило. Качество мойки зависит во многом от воды и погоды. Если вода жесткая, то и к7 "обосрется" жидко.. А если еще авто моется на солнце, то надо быть чертовым суперменом, чтоб успеть со всех сторон помыть и протереть пока не подсохло. На личном опыте в солнечную погоду не мою вообще. К7 как минимум вдвое тяжелее и дороже. Имхо избыточно.. Надоест таскать быстро очень ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;275368][B]dima_ace[/B], я думаю не только дорожки, а и дом можно помыть :) не говоря уже о великах и садовом инструменте))[/QUOTE] Конечно, в основном это все и мою. Авто редко мою на даче, т.к. за обратную дорогу до дома оно пыльное снова хоть мой )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/color][/size] если мойка может сама забирать воду из резервуара можете эксперимент провести: Наберите бочку воды, она если известняковая, то скорей всего средней жесткости или жесткая. Добавьте в нее какой нить соли для умягчения, и помойте этой водой. Увидите разницу ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;275390][B]Adrax[/B], не слушай его ;)он Керхером дорожки моет :D[/QUOTE] Так ведь лучше всего мыть дорожки, их протирать не надо в отличие от авто :) |
[url]http://akvatehno.ru/index.php?route=product/product&path=116_118&product_id=287[/url]
|
Если честно, выше К3 они все тяжелые и не подьемные.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;275409][url]http://akvatehno.ru/index.php?route=product/product&path=116_118&product_id=287[/url][/QUOTE] 22 кг. очень тяжелый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors