![]() |
[B]vnetella[/B], да, ИМХО именно в такой последовательности.
|
[QUOTE=vnetella;314253]То есть сейчас гул это не из за насоса а из за шланга? Просто хотел заказать и то и другое... Или сначала заказать оригинальный шланг, а если гул не пройдёт то ужегрешить на насос?[/QUOTE]
Шланг тебе по любому менять, закажи сначала шланг А старый шланг не остался??? если остался отнеси и обожмут тебе там где занимаются ремонтов шлангов.....Я гур эти дни менял купил БУ с мазды6(2002-2008г) взял за три тысячи,а новый в районе 13тыс продают... предыдущий хозяин подпалил ГУР когда шланг срывало зимой, так как обратка была сделана обычным шлангом и вся потресканная...и когда я машину покупал думал что на наших моделях руль так туго крутиться а оказывается был подпален ГУР ГУР у меня в конце концов загудел поэтому и менял....Я думаю у тебя ГУР тоже подпален если крутится руль туговато |
[B]роман1973[/B], похожая проблема. прочетав понял, что шланги можно опресовать по старым соединениям? или снимают фитинги и ставят новые?
|
[QUOTE=Ronya55;336477][B]роман1973[/B], похожая проблема. прочетав понял, что шланги можно опресовать по старым соединениям? или снимают фитинги и ставят новые?[/QUOTE]
если менять резиновый шланг то и фитинги новые....если поджать немного спец прессом старые фитинги то ни чего не нужно....фитинги просто так не поменяешь без снятия шланга а если снял шланг почему новый не поставить я про шланг высокого давления писал |
Забыл отписаться. Поменял шланг на оригинал и все прошло:)
|
[B]vnetella[/B], а ты какой менял короткий или длинный :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;336516][B]vnetella[/B], а ты какой менял короткий или длинный :confused:[/QUOTE]
Он цельный, весь. |
[B]vnetella[/B], там их два , один короткий другой длинный возвратный;) ты то какой менял :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;336519][B]vnetella[/B], там их два , один короткий другой длинный возвратный;) ты то какой менял :confused:[/QUOTE]
Да говорю же он цельный. Состоится из двух шлангов через металическую трубку обжатую намертво. И продаётся он один а не по отдельности. |
[QUOTE=Сержъ;336519][B]vnetella[/B], там их два , один короткий другой длинный возвратный;) ты то какой менял :confused:[/QUOTE]
Менял он высокого давления(цельный из двух вставок резиновых-шлангов опрессованных)....а обратка тоже не цельная а состоит из трубок и шлангов что ты называешь возвратным? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors