Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Машина перестала ехать во время пути (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12893)

CX7 buch 06.06.2015 22:37

[B]Patron_ilya[/B], туарег-поршкайен-инфинити-;)там тоже сюрпризов хватает,чем старше тем больше:smokin:к томуже и дороже:dollar:

colobus 06.06.2015 22:42

[B]Patron_ilya[/B], вы купили машину, которую хотели скинуть. Если уж салон её продал за 580, то прикиньте, за сколько её сдали. Данный двигатель требует хорошего масла и своевременной (7,5 тыс) замены. В вашем случае, вероятнее всего, катались от души и меняли масло раз в 15 тысяч. И использовали Декселию, от которой нормальные дилеры отказались. У каждой машины свои тонкости. Простых авто уже нет.
А теперь самое главное! Не вздумайте ремонтировать двигатель у ребят в гараже или в сервисах, где делают всё!!! Заплатите кучу денег, а через неделю всё вернётся на круги своя, но бабло вам никто не вернёт.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;276025][B]Patron_ilya[/B], туарег-поршкайен-инфинити-;)там тоже сюрпризов хватает,чем старше тем больше:smokin:к томуже и дороже:dollar:[/QUOTE]

Я бы сказал - сюрпризов больше и они в 2-3 раза дороже))

CX7 buch 06.06.2015 22:44

[B]colobus[/B], минимум сотен:dollar:

Patron_ilya 06.06.2015 22:53

Господа господа... Вы "лезете в воду, не зная броду"
Кто вам сказал, что я купил машину в салоне?
P/s/ Естественно инфинити новую... Годика через два.
P/s/s Странное у меня ощущение от вашего форума... уже все за меня и за продавца давно решили, а на деле пользы ноль, ни совета толкового, ничего. Зачем спрашивали цену, тоже непонятно, чтобы посудачить "какое он купил гавно"... Народ у нас пиздец :buee:

colobus 06.06.2015 22:56

[QUOTE=Patron_ilya;276036]Господа господа... Вы "лезете в воду, не зная броду"
P/s/ Естественно инфинити новую... Годика через два.[/QUOTE]

Я вам настоятельно рекомендую задать вопрос здесь, перед тем, как начать ремонтиривать ;) Вы не первый и не последний))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size]
Тем более, вы в Химках, а не в Хабаровске. В МСК есть специализированные мастерские по этим машинам. И там люди понимают что и как нужно делать.

Patron_ilya 06.06.2015 22:59

Коленвал не крутиться, машина не заводиться.
Дайте угадаю совет:
а) наебать кого нибудь, продав ему
б) ехать в РПМ, где ценник нереальный?

colobus 06.06.2015 23:05

[B]Patron_ilya[/B], наебать не получится. По ходу дела эта учесть уже досталась вам.
Вскрывать нужно, дефектовать, а уж дальше принимать решение.

CX7 buch 06.06.2015 23:08

[QUOTE=Patron_ilya;276039]Коленвал не крутиться, машина не заводиться.
Дайте угадаю совет:
а) наебать кого нибудь, продав ему
б) ехать в РПМ, где ценник нереальный?[/QUOTE]

тебе решать угадывать здесь нечего

Виталий 82 07.06.2015 03:06

P/s/s Странное у меня ощущение от вашего форума... уже все за меня и за продавца давно решили, а на деле пользы ноль, ни совета толкового, ничего. Зачем спрашивали цену, тоже непонятно, чтобы посудачить "какое он купил гавно"... Народ у нас пиздец :buee:[/QUOTE]
А что ты хотел, здесь такие же "механики" как и ты. Просто каждый даёт советы опираясь на свой личный опыт. Я сам, не поддерживаю тех кто судит по авто по его цене. Но если ты пишешь что не проворачивается коленвал, без разборки тебе никто ничего не скажет, но решение такой проблемы для многих очевидна-замена шортблока в специализированном сервисе.

Сержъ 07.06.2015 06:53

P/s/s Странное у меня ощущение от вашего форума... уже все за меня и за продавца давно решили, а на деле пользы ноль, ни совета толкового, ничего. Зачем спрашивали цену, тоже непонятно, чтобы посудачить "какое он купил гавно"... Народ у нас пиздец :buee:[/QUOTE]

Мы то не куда не лезем ;) тебе советы дают:rolleyes: из за чего может не заводится машина, а ты чем то не доволен :( не нравится форум :confused: пиздуй от сюда[ищи альтернативный] так будет вежливее ;)
Купил гавно, вот теперь ремонтируйте . Скупой платит дважды!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors