![]() |
[QUOTE=Adrax;276461][B]Rat[/B], конечно, ерунда, дружище! ;) Некоторые ещё выхлопухой парятся, трубы себе вкрячивают )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [B]Настин папа[/B], хм, ник у вас странный, как верно заметили по типу 'небесный тихоход! Что уж с таким ником классифицировать форумчан.[/QUOTE] А тебе какая разница какой ник,на вкус и цвет все фломастеры разные.. |
[QUOTE=Fuad;276479]Я че то не понял, кому нужна то помошь?[/QUOTE]
Мне :(:D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;276488]Мне :(:D:D:D[/QUOTE]
Помощь в угадывании количества цилиндров?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Настин папа;276351]Всем привет.вот давно назрел вопрос,кто же ездит на чайках,а вопрос навеян темами которые появляются на форуме......[/QUOTE] Товарисч, вам скучно или внимания не хватает?:) И нефига флудильные топики в тематические разделы размещать! Я смотрю админ уже перенёс это "детский лепет" во флуд, а я бы на его месте вам ещё и предупреждение впаял. Изучайте правила форума :smokin: |
[QUOTE=colobus;276517]Помощь в угадывании количества цилиндров?:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 31 секунду[/color][/size] Товарисч, вам скучно или внимания не хватает?:) И нефига флудильные топики в тематические разделы размещать! Я смотрю админ уже перенёс это "детский лепет" во флуд, а я бы на его месте вам ещё и предупреждение впаял. Изучайте правила форума :smokin:[/QUOTE] Слышишь умник,в теме было указано что флуд приветствуется,это не детский лепет,а попытка приучить людей пользоваться поиском.а внимание мне нахрен не надо,особенно твоей персоны,так что не распускай сопли. |
Понятно.. Перешёл на оскорбления :)
|
[QUOTE=Vzor;276475]Тест на знание матчасти :)
[IMG]http://cs184.vk.me/v184571/1f2/SP4Kms7uLVI.jpg[/IMG] Сколько цилиндров в двигателе из которого выкручены эти свечи? Почему свечи разные?[/QUOTE] Двигатель на котором стоят эти свечи цилиндров не имеет. Там всего лишь 2 секции. Разные они т.к одна розжига, вторая дожига. Как то так:smokin: |
Взрослые люди....:beer:
|
[B]александ[/B], :)
|
Представляю, каково Насте живется с таким папой:D
|
[QUOTE=DIR;276541]Представляю, каково Насте живется с таким папой:D[/QUOTE]
+100500 18 сообщений и меньше года на форуме, а навы*бывался уже почти на всех, как то не красиво, так себя вести:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors