![]() |
Привет землякам, про такую тонировку не слышал, но тонировал боковые стекла, на постах в Краснодаре (ты понимашь про что я) не трогают
|
[B]С 007 КА|161RUS[/B], ну да я ей и тонировал
|
[QUOTE=Михаил 61;15054]Привет землякам, про такую тонировку не слышал, но тонировал боковые стекла, на постах в Краснодаре (ты понимашь про что я) не трогают[/QUOTE]
прекрасно понимаю =) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=NoExit;15068][B]С 007 КА|161RUS[/B], ну да я ей и тонировал[/QUOTE] значит буду ей и тонировать!слушай, я вот подумал а не сильнее ли сделать тонировку чем 50 %? или это будет уже слишком? |
да это на твой вкус)
[IMG]http://www.clubcx7.ru/picture.php?albumid=46&pictureid=339[/IMG] |
[QUOTE=NoExit;15083]да это на твой вкус)
[IMG]http://www.clubcx7.ru/picture.php?albumid=46&pictureid=339[/IMG][/QUOTE] красный прикольный =)) |
без проблем пленка снимается при необходимости?
|
если ее тебе нормально наклеили то без проблем. а вот лак как не нанеси потом не снимешь нормально без серьезного замутнения оптики.
[QUOTE]Кроме того, стоит отметить, что ни в коем случае не следует прибегать к такой услуге, как «глухая» тонировка фар, то есть к использованию плёнки с низким коэффициентом светопропускания. Это, конечно, выглядит стильно, но безопасность и удобство при движении должны стоять на первом месте, и если при торможении в вас врежется автомобиль, движущийся следом, но не увидевший стоп-фар, виноваты в этой ситуации будете именно вы.[/QUOTE] |
Всё должно быть в меру, задние фары у CX-7 довольно слепые, слава богу 3-ий стопарь есть. Была бы у меня она светлая, я бы вобще не заморачивался. На темной минимально затемнил общий белый фон фар и достаточно, всё видно и задний ход не глушит.
[B]NoExit[/B] конкретно в аварии то будет [U]виноват[/U] всё равно водитель двигавшейся сзади машины, если не было каких либо ещё дополнительных причин для разбора. Ибо не соблюдал дистанцию и был невнимателен ;) Если от фар впереди идущего что останется - можно полагаю штраф врубить/лишить - за несоответствие приборов освещения и габаритов госту :D Хотя скока по городу мотается автотранспорта, особоенного отечественного с неработающими стопарями/габаритами, мне особенно на газели "везет", что на этом фоне любая тонировка - мелочь ;) |
[B]Dupl[/B], полностью согласен.
|
Привет,в каком месте тонировал?адресок ,телефон.Цена.Красной пленкой,прикольно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors