![]() |
А про БМВ не читали?))))
а рендж?))) цикса - это цветочки :p |
[QUOTE=CX7 buch;277449]а что с финикам не так, вроде норм тачка:confused:[/QUOTE]
коробка, рулевая рейка, тормоза, перегрев движка ну и налог ))))) [QUOTE=Huk;277451]А про БМВ не читали?)))) а рендж?))) цикса - это цветочки :p[/QUOTE] Про дискавери читал, про бехи боялся не уснуть после прочитанного |
[QUOTE=shalke;277448]Все правильно, народ форумы ищет чтобы проблемы решить, я про глк и финики начитался столько, что страшно брать и сх-7 не такой уж геморройной кажется:):):)[/QUOTE]
Сидел на форумах ГЛК, так как присматриваю в виде замены для сх. Основные проблемы, которые волнуют владельцев и часто обсуждаются - это треснувший бочек омывателя, облезающий хром и неудачная конструкция дворников. По сравнению с родными болячками сх - это просто цветочки:) |
Коллеги, спасибо большое за дельные советы! Склоняюсь к выводу, что пока продолжу катать на М6 и параллельно копить. А вообще у инженеров мазды интересный подход. Дорестайл выпустить "сырым", с какой-то серьезной хронической болячкой и потом благополучно устранить её в рестайле. У других конечно тоже так, но косяк с отводом газов, турбиной в СХ-7 и откровенным браком коробок передач в М6 2008-2010 кажется бредом
|
[B]Magister[/B], я могу сказать, что за свои деньги cx-7 очень достойный вариант и мало тех, кто с этим может поспорить. Продавая циксу за 850 более менее свежее ничего не взять, чтобы так-же ехало и управлялось, даже за 1,0 - 1,3 млн проблематично найти что-то похожее.
А болячки в любой марке встречаются. Не стоит заострять на этом внимание. Главное должным образом подойти к покупке и таким-же образом ее обслуживать после и никаких проблем доставлять она не будет. |
[B]Magister[/B], про сырой дорестайл - байки. Машины одинаковые. Просто рестайл моложе, вот и поломок меньше. Турбина ходит и 150 и 200 тысяч. Просто те у кого всё нормально сюда не приходят.
|
[QUOTE=colobus;277461][B]Magister[/B], про сырой дорестайл - байки. Машины одинаковые. Просто рестайл моложе, вот и поломок меньше. Турбина ходит и 150 и 200 тысяч. Просто те у кого всё нормально сюда не приходят.[/QUOTE]
золотые слова :) |
[QUOTE=colobus;277461][B]Magister[/B], про сырой дорестайл - байки. Машины одинаковые. Просто рестайл моложе, вот и поломок меньше. Турбина ходит и 150 и 200 тысяч. Просто те у кого всё нормально сюда не приходят.[/QUOTE]
Моя уже 140 прошла и вроде ничего. |
[QUOTE=Gatling202;277463]Моя уже 140 прошла и вроде ничего.[/QUOTE]
у меня такой же пробег:) |
[B]Magister[/B],бери 2,5 и будет тебе счастье;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors