![]() |
Вот Вы тут про дальняк говорите, а ведь на цыксе подвеска дубовая! Комфорта никакого, только если при обгоне. Расход тоже не маленький. Особенно при нынешней стоимости 95-го:mad:
Ездили тут в Судиславль(через Суздаль,Иваново,Кострому) на люксовом 150-м. В дороге провел часов 11, усталости так и не почувствовал. Хоть и настройки подвески стояли в спорт режиме. ПыСы...расход составил 7.8! Но это дизель, а впрочем это уже совсем другая история:D |
Ой, давайте "по полочкам" :)
1.[QUOTE='grishanya;278621']а ведь на цыксе подвеска дубовая! Комфорта никакого[/QUOTE] Это опять на старую тему: с чем сравнивать? Так что, без комментариев. 2.[QUOTE='grishanya;278621']Комфорта никакого, только если при обгоне... Ездили тут в Судиславль на люксовом 150-м...[/QUOTE] Так значит, комфортность при обгоне на "цыксе" всё-же лучше, чем на "люксовом"? Ну, это просто логический вывод. :) 3.[QUOTE='grishanya;278621']Ездили тут в Судиславль. В дороге провел часов 11,[/QUOTE] От Москвы до Костромы 350 км. Откуда взялись 11 часов? Что-то Вы путаетесь в показаниях, коллега... :D |
1- сравнить можно с чем угодно, даже с жигулями😆
2- никогда! Чтобы в мазде было комфортнее чем в крузаке?😏 дизель подхватывает раньше, и чипованный он не уступает маздайке. 3- еще раз перечитайте путь до Судиславля, откройте карту, и посмотрите что там творится в пятницу;) |
Вложений: 1
Из первых уст;)Съездил офигенно, дороги сделали нормальные, крейсерская скорость 150-160 км/ч (не считая населенных пунктов) ехал и кайфовал, не чувствуется скорость.
Про расход см. фото))) до питера доехал за 10 часов, останавливался частенько (напился кофе:cool:), саморез еще убирали. Так что говорить об отсутствии комфорта в поездке на ней, это одно и то же что сказать что на круизном лайнере как на шлюпке))) Жена сзади с котом всю дорогу развлекалась, съездили хорошо! |
Молодец, [B]Sergey1982[/B], так держать!
И про свою машину, мне кажется, правильнее говорить не сравнивая её с чем-то другим, а определять своё отношение к ней В ЦЕЛОМ. И машина ответит тебе взаимностью. :) ВОТ МНЕ, НРАВИТСЯ МОЯ СХ-7 ! |
Конечно не спорю что кушает по больше чем все думают как 1,2 на сотку 8 л)))сопоставьте полный привод, 2,3 и турбину и катайтесь с удовольствием;)
|
сегодня ездили с супругой на берег, она за рулем (я пиво уничтожал)))) посмотрел расход, и глаз чуть не выпал......11.5 это как так можно ездить
|
[QUOTE='Гектор;279105']сегодня ездили с супругой на берег, она за рулем (я пиво уничтожал)))) посмотрел расход, и глаз чуть не выпал......11.5 это как так можно ездить[/QUOTE]
11,5 л пива /100 км - это действительно много. :D Видать, очень страшно было. :eek: Женщины, водите осторожней! А то у нас, так скоро почки отвалятся! :D |
[B]Гектор[/B], 2,3 турбо?
|
[QUOTE='Sergey1982;279326']2,3 турбо?[/QUOTE]
Конечно у [B]Гектора[/B] турбо. Но дело не только в водителе, от дороги тоже многое зависит. (так, всем спокойно! :) Про влияние на расход топлива: багажников, спущенных колёс, кондея, кол-ва человек, мешков картошки, температуры воздуха, и т.д. и т.п. сейчас не говорим!) :) Я, когда по трассе иду, всегда на круизе еду. И если дорога без особых затяжных и частых подъёмов, то расход обычно 9,8 - 10,6. Как-то так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors