![]() |
Если в американке стоит панель фронтальная с дырой под монитор - знач полюбому есть возможность поставить аналогичную на евро. В салоне спрашивал?
|
[QUOTE='Xeretic;374']Если в американке стоит панель фронтальная с дырой под монитор - знач полюбому есть возможность поставить аналогичную на евро. В салоне спрашивал?[/QUOTE]
Вполне возможно, неа не спрашивал... но сидел в фулле... и что-то я там не заметил дыры под моник... |
На цивике тапер тоже нет в фуле дыры под моник, решается установкой другой лицевой панели (скорее всего неоригинал). Если на 3Д тапере с его сверхоригинальным дизайном можно воткнуть моник то думаю на СХ-7 это сделать ещё проще.
|
[url]http://pleervox.ru/product_info.php?products_id=398[/url]-здесь есть моники! [url]http://www.acss.ru/product_details.php?pid=2816&cid=86-а[/url] здесь и рамка под них!Если моников маловато-тогда сюда(и вообще здесь много всего интересного)[url]http://pleervox.ru/index.php?cPath=42[/url]
|
[B]UPA[/B], гут, тоды вопрос исчерпан :)
|
[QUOTE=Владимир;328]Добрый день!
Перед новым годом новый Форестер показывали, и я собрался уж его покупать, как он у нас в салонах появиться, но с дизайном у Субару всегда плохо было и новый форик мне не очень в этом плане. А вот про сх-7 я как то вообще не подумал, покупал в прошлом году в Рольфе Мазду 3, они мне про него все уши прожужжали и рекламных проспектов напихали. Вот наверно буду на тест-драйв записываться. Подскажите, кто уже купил, сколько его ждать? я помнится свою мазду пол года ждал([/QUOTE] Наверно меня сочтут предателем, на этом форуме, но я после долгих и мучительных раздумий, заказал Freelander2. Приходит в середине мая. Может я и не прав, время покажет... |
[B]Владимир[/B], :) расскажешь потом о впечателниях... а почему именно фрилэндер?
|
Владимир,а перед покупкой тебя предупредили в салоне,что люди выбравшие эту марку покупают сразу 2 land rover.Второй нужен для езды,когда первый стоит на ремонте!И еще-концерн Ford в начале апреля продал марки Land Rover/Jaguar в связи с их ничем не излечимой убыточностью!Единственным покупателем(другие даже не заявились)стал индийский концерн ТАТА!!!Так что будующее этой марки пока в тумане!Даже не пытаюсь тебя осуждать за этот выбор(я сам давно кайфую от Range Rover!!!),будем надеятся на лучшее,ведь по всем тестам Free2 очень достойный автомобиль!
|
Мне кстати тоже подкинули идею по поводу фрилендера2, я в салоне сел в него, поерзал, потрогал покрутил что можно было, почитал характеристики и вышел без каких либо эмоций. Для меня самое плохое это когда "встреча" с авто оставляет тебя абсолютно к ней равнодушным. Лэндровер ИМХО брать либо Дефендер для хардкорщиков охоты, рыбалки и прочих кемпингов; либо гламурный Ренжровер спор/вог/не-помню-какие-у-него-там-модификации.
Но скока людей стока и мнений - каждый выбирает то что ему подходит. Поздравляю с покупкой =) [B]2FlyAway[/B] На Фрилендер выбор пал, я так понял, потому-что он является самым бюджетным городским внедорожником из семейства Ландроверов. |
а я ща вот встал в тупик в выборе между туарегом и маздой и тупик мега конкретный разрешить его не могу... обе машины меня ооочень устраивают и хочу обе, а денгаф только на оду(((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors