![]() |
[QUOTE=Сержъ;278408][B]просто Дима[/B], еси чё обращайся ;)
У меня на м6 примерно так было :([/QUOTE] ты тогда чайнком был, теперь конечно,,, клубень с бородой:D |
[QUOTE='Fuad;278406']Где то читал, что полное замерзание -73.[/QUOTE]
В России такое могли сказать только пацаны из Оймякона. И то, приврали. Абсолютный минимум температуры на просторах Родины: минус 68 градусов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;278408']еси чё обращайся[/QUOTE] А вообще-то, [B]Сержъ[/B] прав. Если что, обращайся -коллеги помогут :beer: |
[B]славамурава[/B], я и Щас ,чайник :D
|
[B]Fuad[/B], Кстате эта вэдашка отстой,нифига не помогает,на служебном авто направляющии дверей скрепять, чем смазать? вд на два дня хватает.
|
[B]игара.66.[/B], вЭдЭ только для чистки,,, потом тифлоновой смазки закачай, будет тебе радость;)
|
[QUOTE=игара.66.;278516][B]Fuad[/B], Кстате эта вэдашка отстой,нифига не помогает,на служебном авто направляющии дверей скрепять, чем смазать? вд на два дня хватает.[/QUOTE]
Ну и смазывай их каждые два дня ;) и не будут скрипЯТЬ :D |
[B]MAZD[/B], я с тобой полностью согласен. После ВД надо чем то смазывать по назначению. ВД отлично помогает но пленка который создает, быстро теряет свойство.
Но сам ВД в балончике не замерзает 100 пудово. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;278516][B]Fuad[/B], Кстате эта вэдашка отстой,нифига не помогает,на служебном авто направляющии дверей скрепять, чем смазать? вд на два дня хватает.[/QUOTE] Лучше литол24 и графитовой смазки ничего не найдешь. ;) |
[QUOTE='Fuad;278530']MAZD, я с тобой полностью согласен. После ВД надо чем то смазывать по назначению[/QUOTE]
Урааааа! Со мной согласился ГУРУ !!!! Аллилуйя! :redflag: А на самом деле, главное другое: коллеге по клубу (форуму) выдан дельный совет по его проблеме. А значит всем :good: |
ТС на заметку , тоже клинило руль. делаешь так - проворачиваешь правой рукой ключ плавно (а то сломаешь), левой влево вправо руль дергаешь... вот тогда клин и отпустит :)
|
Я ни в коем случае ни на что не намекаю... :)
А вот одна моя знакомая категорически не умеет снимать руль СВОЕЙ собственной машины с блокировки. Я однажды покатался, и по привычке руль блокирнул - так потом истерика была, что я ей машину сломал. Все мои попытки объяснить про этот механизм были бесполезными. И её финальная фраза: "Я 12 лет за рулём, это моя четвертая машина, и на одной из них ТАКОЙ ФИГНИ НЕБЫЛО! Не делай так больше!" О как... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors