![]() |
вывод: нужно продавать этот пипелац :eek:
|
У меня абсолютно такой же звук. Причем больше всего он напрягает именно в салоне. Долбящий глухой звук в ногах пассажира.
На сервис ездил-сказали все ок. Моторист слушал стетоскопом-сказал движок в порядке. Поменял масло-звук ушел. Через 3 тысячи вернулся. Заметил, что если ездить как пенс, звука почти не слышно. Если отжечь, то пока остывает турбина успеваешь мысленно поменять двигатель, продав предварительно почку. Т.е. налицо прямая связь с вязкостью масла, которая снижается при нагреве. А еще появился какой-то призвук под нагрузкой. Едешь себе в потоке, 2000об/мин, хочешь ускориться-нажимаешь на педаль и при переходе стрелки тахометра 3,5 тысяч на короткое время появляется как подвывание какое-то, которое пропадает к 3,7-4. На любой передаче. На ХХ нет такого. Рестайл, 60 тык пробега |
Ты м:Dало проехал я 75 000 )))))) и НАЧАЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!смертельная битва
|
[QUOTE=danich;286353]Откатал на машине 10т. км. Причину звука так и не нашел. Снимал ремень с навесного, отключал поочередно "горшки". Гонял машину в 4 сервиса - все напрасно.
Жалко дожидаться плохого момента, но спецы разводят руками.[/QUOTE] Проблему так и не решил? а то у меня тоже такой звук появляется долбящий глухой в ногах пассажира, когда двигатель нагревается |
[QUOTE=Special;291715]Проблему так и не решил? а то у меня тоже такой звук появляется долбящий глухой в ногах пассажира, когда двигатель нагревается[/QUOTE]
Нет, не решил. Все как один хотят вскрытия, но единого диагноза так и нет. |
[B]Special[/B], это актуатор. Меняй цепь грм с актуатором.
|
[QUOTE=Fuad;291723][B]Special[/B], это актуатор. Меняй цепь грм с актуатором.[/QUOTE]
Я менял, 30тыс.км только проехал, что опять менять? |
скорее всего это стучит шкив генератора! у меня тоже самое звучание, сказали что шкив.а вибрации нет небольшой? на холостых:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 56 секунд[/color][/size] не хочу никого обидеть, но в рпм сказали распредвал,совет был таков: Сделай музыку погромче и не обращай внимания до следующего ТО,а там посмотрим!! Поехал к мотористу, послушал стотоскопом,вердикт:что то в генераторе! короче 4 места объехал и только один человек дал заключение на неисправность шкива генератора.( что более правдоподобно) пока не менял, как поменяю обязательно свисну! |
[QUOTE=R.u.s.l.a.n;291871]скорее всего это стучит шкив генератора! у меня тоже самое звучание, сказали что шкив.а вибрации нет небольшой? на холостых:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 56 секунд[/color][/size] не хочу никого обидеть, но в рпм сказали распредвал,совет был таков: Сделай музыку погромче и не обращай внимания до следующего ТО,а там посмотрим!! Поехал к мотористу, послушал стотоскопом,вердикт:что то в генераторе! короче 4 места объехал и только один человек дал заключение на неисправность шкива генератора.( что более правдоподобно) пока не менял, как поменяю обязательно свисну![/QUOTE] У меня снимали навесное - звук остался. |
Мдааа, как лечить чайку ума не приложу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors