![]() |
[QUOTE=ghost;284149]Итак, всем спасибо за внимание, кого заинтересовала моя тема.
Сегодня, после посещения RPM, моя проблема наконец то разрешилась. После длительных ковыряний в авто, методом проб и исключений, удалось идентифицировать проблему. После промывки форсунок и замены свечей, авто снова показал, что умеет бодро ехать :) удивительно то, что по диагностике ВООБЩЕ проблем небыло.все показания были в пределах нормы. Хочу сказать огромное спасибо всей команде RPM, за их подход к клиенту , за помощь в решении проблемы( именно помощь, а не развод на деньги) и отдельное спасибо ребятам приемщикам: Алексей и его второй коллега ( не помню как зовут).они погрузились в проблему и докопались до истины.[/QUOTE] Александр (имя коллеги). ;) |
[B]ghost[/B], я те сразу говорил, что форсунки ;):D
|
[B]R-P-M[/B], как форсунки мыли?
|
[QUOTE=Сержъ;284159][B]ghost[/B], я те сразу говорил, что форсунки ;):D[/QUOTE]
:D. :good: |
[QUOTE=dima_ace;284165][B]R-P-M[/B], как форсунки мыли?[/QUOTE]
Промывочной жидкостью Winns. |
сегодня нечаянно залил 92-го бенза, такое ощущение что за хвост кто то зацепился. И такой звук как буд то воздух где то выходит, когда под нагрузкой(((((
|
[B]truzhennik[/B], аккуратно искатывай и заливай 95:)
|
[QUOTE=CX7 buch;285255][B]truzhennik[/B], аккуратно искатывай и заливай 95:)[/QUOTE]
Смотря сколько залил 92 бензина, если место есть то срочно залить 98 бензин, а пока на газ сильно не давить |
[QUOTE=Сайракс;285256]Смотря сколько залил 92 бензина, если место есть то срочно залить 98 бензин, а пока на газ сильно не давить[/QUOTE]
Тоже как вариант :good: |
Мало залил, в попыхах, около работы )) щас вот думаю плеснуть 98го
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors