![]() |
[B]colobus[/B], да у меня и изначально была точно такая же версия:)
|
[B]CX7 buch[/B], мы так и поняли, конечно побежали покупать :D
|
[QUOTE=FlyAway;282042][B]CX7 buch[/B], мы так и поняли, конечно побежали покупать :D[/QUOTE]
Не. Влад просто переехал из Костромы в Нижнекамск :D |
[QUOTE=Rat;282043]Не. Влад просто переехал из Костромы в Нижнекамск :D[/QUOTE]
Ему и переезжать не надо :) Учитывая, что топикстартер постил свою тему из Москвы.. Нижнекамском и Костромой тут не пахнет. =)) |
[QUOTE=FlyAway;282044]...Учитывая, что топикстартер постил свою тему из Москвы.. =))[/QUOTE]
А ты чего же молчал то? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] И кто же счастливчик в итоге?:) [B]M@M's[/B] из Владимира?:) |
бесплатный сыр только в мышеловке взрослые вроде люди
|
[QUOTE=colobus;282027]Ребят, человек зарегился 6-го августа. Написал 3 сообщения, а четвёртым рассказал душетрепательную историю про турбину :)
Может я и не прав, но фото было сделано так, чтобы вообще ничего не увидеть :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] И зачем продавать новую оригинальную турбину за 40? Типа с барского плеча полушубок? :)[/QUOTE] Ну а кто ее дороже купит? Тоже мне вещь первой необходимости ;) Народ берет Китай, нормальный кстати Китай, катается и не парится, время феншуя закончилось с ростом курса, а время оригинальных диллерских турбин мазда еще раньше -с прекращением производства автомобиля мазда сх7 ;) |
[QUOTE=FlyAway;282044]Ему и переезжать не надо :) Учитывая, что топикстартер постил свою тему из Москвы.. Нижнекамском и Костромой тут не пахнет. =))[/QUOTE]
Зато история про авто красивая ;)чуть не поверил :D |
так,турбина была нормальной или нет?А то я что то ни чего не понял:D
|
[B]x-tremist-11[/B], а тут никто ничего не понял :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors