![]() |
Причем здесь я? На продаваемый экз посмотри
Кстати, у меня резина роданая на СХ-7, резина туранза 2007 гв, пробег 113 тыс |
[QUOTE='Владимир Тверь;287565']Резина уже не родная а пробег все еще 30 тыщ[/QUOTE]
по поводу неродной резины спрашивал при покупке машины: предыдущий хозяин говорит, что на трассе пробил одно колесо вхлам, после чего купил новый комплект, а туранзу продал поштучно. т.о. сейчас стоит мишлен диамарис 4х4. п.с. пробег при покупке (16 т.км.) подверждался у дилера |
Парни, помогите по цене сориентироваться. На авто.ру в основном спорты продаются, а у меня не он :)
Как и прежде актуален вопрос о продаже своего СХ. Пробег уже достиг 41 т.км. Есть реальная возможность за 850т.р. отдать, вот думаю это норм или все равно что в салон сдать :confused: п.с. объявление давно не вывешивал (не до продажи было), поэтому реальный спрос на сегодня не знаю. |
[B]megapolis[/B], не все покупатели разбираются , спорт не спорт , это и не обязательно писать в обьяве , а цена нормальная ;)
|
[B]Сержъ[/B], Кому надо разбираются,так что пиши все про авто.
|
[B]игара.66.[/B], кто разбирается, тот спросит ;)
|
[QUOTE='Сержъ;304791'] кто разбирается, тот спросит[/QUOTE]У вас макет или настоящая????:D
|
[B]Sokolskikh[/B], у меня спорт ;)
|
[QUOTE='Сержъ;304811'] у меня спорт[/QUOTE]Это когда у тебя спросит кто разбирается:D,ему и расскажешь какой у тебя спорт с BOSE :D:D:D
|
и че за 850 прям можно отдать :confused: типа лучше щас 850, чем потом год за 900 продавать
... и в итоге за те же 850 отдать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors