Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Датчик температуры! Видео! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1325)

Саша "Спартак" 27.06.2010 22:22

[B]Шангареев Марат[/B], все зимние темы будут зависеть от морозов....будут морозы...значит и темы будут опять по кругу, а без морозов и так все будет работать и заводиться...;)

NoExit 28.06.2010 11:36

у меня такаяже проблема появилась:) ехать в рольф или нет я так и не понял а вентелятор я не беду ставить:D:D:D:D

Саша "Спартак" 28.06.2010 13:30

[B]NoExit[/B], Степ, я тебе щас прям скопирую ответ из Рольфа:

Александр, здравствуйте!

Такие обращения были, но это ещё раз повторю ОБРАЩЕНИЕ, не проблема – нормальная работа системы охлаждения, когда выключается Двигатель, перестаёт циркулировать охлаждающая жидкость, с вытекающими отсюда последствиями – повышение температуры ( нагретые части Двигателя отдают часть температуры охл. жидкости), а после запуска циркуляция возобновляется, температура начинает снижаться.

С уважением,

Лучак Николай

Мастер-консультант направления Мазда

ООО "РОЛЬФ-Химки"

"Отличная компания для отличных людей"

тел.:788-99-77, 504-04-07,доб.77262

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size]
У тебя температура после запуска падает??? если падает то забей! если не падает, то езжай

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size]
на каждой мойке даю 100р. мне радиаторы струей чистят от насекомых...;)

ezo 28.06.2010 17:30

Но вот что интересно.
Почему у кого то поднимается стрелка а у кого то нет ?
Логика подсказывает что так быть не должно.
Ответ Рольфа типичная отмазка, в блоке сказали то же самое.

Саша "Спартак" 28.06.2010 17:40

[B]ezo[/B], тогда собираемся все вместе и идем пикетировать офис представительства МАЗДА!:beer::beer::beer:

NoExit 29.06.2010 16:55

Спасибо Саша.
[QUOTE]ezo, тогда собираемся все вместе и идем пикетировать офис представительства МАЗДА![/QUOTE]
пошли))

Саша "Спартак" 19.07.2010 20:07

Эй народ!!! ЩАС по жаре адской!!! у кого как датчик то показывает? у меня если по отжигать, потом заглушить на время и опять завести почти на максимуме температуру показывает, правда потом когда заведешь температура падает....:confused::confused::confused:

NoExit 20.07.2010 11:09

Санек у меня тфу тфу тфу нормально все стало, и отжигаю и в пробках стою.. правда машина иногда не едет:(

ВАДИМ 81 22.01.2011 19:31

Подскажите что делать ?
Сегодня ездил в другой город после как проехал 30 км смотрю загорелся чек и темпратура на максимуме остановился постоял 3 мин темп в норме скинул клему чек потух поехал дальше при скорости 110 стрелка темп ползет вверх потом вкл печку на всю при скорости 80 темп ближе к норме
еще было когда разгонюсь до 150 стрелка темп быстро падала до нормы
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]короче при скорости от 80 до 130 темп быстро растет до макс[/COLOR][/SIZE]
заехал ОД мастер вышел походил вокруг посмотрел ничего толком не ответил сказал приезжайте на след неделе
все это случилось когда на улице -25

Саша "Спартак" 22.01.2011 19:41

[B]ВАДИМ 81[/B], меняй термостат! если будет повторятся то методом исключения меняем все елементы системы охлаждения....случай странный:smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors