![]() |
у меня когда ногам удобно, руки не дотягиваются:D ну и наоборот
|
Вложений: 1
Вот, кому не удобно ;)
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14555&d=1441039902[/img] |
Так на крытом паркинге можно попробовать:D
|
[B]Fuad[/B], да ты похотливый самец :eek::D
|
[B]Сержъ[/B], нет. [B]Fuad[/B] просто тогда еще спер фотку у Фила - едут по дороге в дремучий ёшкаролинский лес - на фотоаппарат фотографироваться:D эта тёлка еще не знает, что её ждет)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=zurriburi;284308]поездил сегодня по городу 3 часа за рулем, не алё - колено в напряге, чувствуется. надо что-то думать...:confused:[/QUOTE] Тебе уже Фуад раз пять сказал: руль отрегулируй - а именно вгони его по максимуму вглубь торпеды, а седло спусти на самый низ регулировкой и отодвинь. Не понял, ты машину не глядя покупал чтоль? Я понимаю, мне с ростом 175 можно не париться - в любую машину влезешь, но с твоим ростом прежде чем покупать, надо не одну шишку на виске набить, примеряя. Или я не прав? |
[QUOTE=DIR;284379]
Не понял, ты машину не глядя покупал чтоль? Я понимаю, мне с ростом 175 можно не париться - в любую машину влезешь, но с твоим ростом прежде чем покупать, надо не одну шишку на виске набить, примеряя. Или я не прав?[/QUOTE] Ну не знаю - у меня рост 186, нормально вполне). Руль до упора вперед, подушка сиденья- наоборот вверх (чтоб нижняя треть бедра не висела :) ), спинка немного откинута (вертикальная посадка) ;) |
[B]Rat[/B], мне можешь не рассказывать - мне по-любому комфортно
|
[B]Fuad[/B], всегда так езжу. Я что-то не правильно делаю:confused:
|
сегодня поездил на руме (переставлены салазки в штатные места на 5-6 см назад) -- однозначно удобнее. все-таки надо переставлять сиденье назад как-то. да, и так можно жить, но... дискомфортно маленько.
Сиденья на другие, я так понимаю, на форуме никто не менял? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;284384]Ну не знаю - у меня рост 186, нормально вполне). Руль до упора вперед, подушка сиденья- наоборот вверх (чтоб нижняя треть бедра не висела :) ), спинка немного откинута (вертикальная посадка) ;)[/QUOTE] руль вперед - то есть задвинут к торпедо? |
Ну разумеется в торпедо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors