![]() |
[B]colobus[/B], Да есть такие, турбоненавистники:)
|
[B]plit[/B], она у них так же 15 литров жрёт.
|
[B]colobus[/B], 9 в твоих условиях, не свисти ;):D
|
[B]colobus[/B], это реально много, у меня двс в 2 раза больше, а ест почти также:)
|
[QUOTE=Sisch;287419][B]colobus[/B], это реально много, у меня двс в 2 раза больше, а ест почти также:)[/QUOTE]
Двс больше, а едет также? ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Понятно что и жрет также ) |
[B]dima_ace[/B], Дим это так, подкол Колумбуса! Я не пытаюсь сравнить расход:)
|
[QUOTE=Rat;287417][B]colobus[/B], 9 в твоих условиях, не свисти ;):D[/QUOTE]
фото компа в студию! у меня был мондео с таким же как у тебя экотеком, но 2-х литровым и на ручке. летом 12-14, зимой больше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;287424][B]dima_ace[/B], Дим это так, подкол Колумбуса! Я не пытаюсь сравнить расход:)[/QUOTE] Чудес то не бывает :) |
[QUOTE=colobus;287425]фото компа в студию! у меня был мондео с таким же как у тебя экотеком, но 2-х литровым и на ручке. летом 12-14, зимой больше.
[/QUOTE] То - экотек ) Да держи. Давно было дело - выкладывал уже. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13395&d=1422900137[/IMG] P.S. не верь компу, мой тебе совет. Особенно на турбо ;):D |
[B]Rat[/B], обнулил и плавно поехал? Попробую тоже так заскринить :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] Средняя скорость на город не тянет. Это 80% трасса |
[B]colobus[/B], это маленький город (с минимумом светофоров) и трасса. Я ж написал - в твоих условиях в 9 укладывался ;)
Еще раз - не верь компу ;) Верь чекам и пустому баку. Всё остальное - от лукавого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors