![]() |
Парни, вы когда пишите что хотите купить оригинал что имеете вообще ввиду? :)
Оригинал хитачи легко. Оригинал мазда, тот что шел на конвейер не купите нигде кроме как у дилера по бешенной цене :) За каким оригиналом вы гоняетесь?) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Костя тоже лукавит.. ;) Эти турбы одно время продавал как борг, потом как хитачи, сейчас как хз вообще что, но везде ставит приставку "оригинал" ;) |
[B]dima_ace[/B], согласен с тобой на 100% где не глянь везде оригинал:D
|
Ps на турбинах поставляемых диллеру, равно как на конвейер -не было никаких надписей "хитачи" ;)
Все остальные версии на совести конкретных продавцов :) |
По мне, так вообще на хер менять турбину за такие бешенные деньги??? Народ меняет картриджи и ездит дальше. Да, встречается брак, который летит через несколько тысяч км, но за такую сумму можно 3 картриджа купить! Покупать турбину за 80 000 :eek::eek::eek: Движок, блин, за 150 перебирают! Не жалко деревянных то?..
|
[QUOTE=dima_ace;286469]Ps на турбинах поставляемых диллеру, равно как на конвейер -не было никаких надписей "хитачи" ;)
Все остальные версии на совести конкретных продавцов :)[/QUOTE] 581 заменен на 582 — для СХ7 и МПС 881 заменен на 882 — для МПС тоже самое, что Маздаспид в США 583 некая версия для машин с 2009 года для России, продается только в РФ Умник..;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Dmitry40;286470]По мне, так вообще на хер менять турбину за такие бешенные деньги??? Народ меняет картриджи и ездит дальше. Да, встречается брак, который летит через несколько тысяч км, но за такую сумму можно 3 картриджа купить! Покупать турбину за 80 000 :eek::eek::eek: Движок, блин, за 150 перебирают! Не жалко деревянных то?..[/QUOTE] Все правильно,..НО есть одно НО! а если корпус треснул? как быть?:confused: |
[B]Sergei$[/B],
583 поставлялись диллерам. От умника слышу :) |
[QUOTE=dima_ace;286478][B]Sergei$[/B],
583 поставлялись диллерам. От умника слышу :)[/QUOTE] Ну правильно Сам мои слова и Подтвердил Умник ;) 583 поставляются российским нашим дилерам, да но в европе и США такой турбины нет ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 48 секунд[/color][/size] Вот левак голимый, но все равно люди то покупают....а потом ой как она сломалась я брал оригинал,.. [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/turbina_mazda_cx-7_mazda_mps_mazda_cx7_original_646327956[/url] |
вот все удивляюсь, почему на другие марки то турба гораздо дешевле стоит, и почему ломаются они чаще всего только на цехах. Что за качество то такое говенное за 80 тысяч рублей, что хватает всего на 100т.к
|
[B]truzhennik[/B], Моя уже 130 ходит только начала кидать масло в впуск и то не много. Купил новую пока средства позволяют, но ставить сразу не буду.Больше чем 150тыс км не на одном авто не ходит. А на счет цены............посмотри ценники на турбы для немецкой тройки и все будет понятно.
|
[QUOTE=truzhennik;286490]вот все удивляюсь, почему на другие марки то турба гораздо дешевле стоит, и почему ломаются они чаще всего только на цехах. Что за качество то такое говенное за 80 тысяч рублей, что хватает всего на 100т.к[/QUOTE]
масло, бензин,.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors