![]() |
[QUOTE=Sergei$;286790]смысл Форума просто флудить....:confused:[/QUOTE]
Смысл форума - просто общаться, а не обсуждать сколько литров какой марки масла и в каком сервисе лучше залить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [B]Sergei$[/B], если не лоббируешь, то не похер ли тебе, что в этот сервис, про который ты упомянул, придёт на одного меньше? |
[QUOTE=DIR;286793]Смысл форума - просто общаться, а не обсуждать сколько литров какой марки масла и в каком сервисе лучше залить[/QUOTE]
Мотюль, ты чо....И никакое другое :D P.S. заипал этот пиар Мотюля, кстати... |
[B]Rat[/B], дык веришь нет, мне и на эти рекомендации также болт забить. :D лью то, что сам считаю нужным. Декселия не декселия да пох!
|
[QUOTE=DIR;286793]Смысл форума - просто общаться, а не обсуждать сколько литров какой марки масла и в каком сервисе лучше залить
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [B]Sergei$[/B], если не лоббируешь, то не похер ли тебе, что в этот сервис, про который ты упомянул, придёт на одного меньше?[/QUOTE] не в этом вопрос!,.зачем это делать???? :confused: че го ты боишься!!! |
[B]DIR[/B], ай эгри вис ю :D Как сказал Дима - каждый др#чит, как он хочет :D
|
да и мне тоже я вон лью редлай и 98 и в ус не дую ;)
|
Я боюсь? Ты чего!:) но если админ к примеру, удалит моё сообщение на сервис, который владельцу ресурса поперёк горла и отбивает клиентуру от нужного, переживать не буду. При условии опять же, если мне этот сервис не башляет лично.
|
[QUOTE=DIR;286801]Я боюсь? Ты чего!:) но если админ к примеру, удалит моё сообщение на сервис, который владельцу ресурса поперёк горла и отбивает клиентуру от нужного, переживать не буду. При условии опять же, если мне этот сервис не башляет лично.[/QUOTE]
ты Прям в точку!!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА и МЫСЛИ!!! ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! О ЧЕМ И РЕЧЬ!!!! :) |
[QUOTE=DIR;286783]Если меня спрашивают, я пишу в личку. Не, если мне контора бы башляла, естественно я бы стал её пиарить, чего греха таить! Но я с этим никогда не связывался и не собираюсь[/QUOTE]
Ну и зря, на рекламе можно заработать :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], где редлайн берешь и почем еси не секрет ? |
[B]Sergei$[/B], так о чем и речь - чего ты паришься? Не класть ли тебе на чужой сервис соседний от этого партнерского например, даже если они пусть там золоторукие?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], сделай коммерческое предложение, буду пиарить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors