![]() |
[QUOTE=grynch;287993]Сирия, Сирия..наши вон уже в Ирак намылились! :smokin:
[url]https://news.mail.ru/politics/23540123/?frommail=1[/url][/QUOTE] Проблему надо решать комплексно. |
а мне кажется, что тут наши на опережение начинают :rolleyes:. Инициативу перехватывают
|
[QUOTE='@le)(ey;288003']Проблему надо решать комплексно.[/QUOTE]
[QUOTE='grynch;288004']а мне кажется, что тут наши на опережение начинают . Инициативу перехватывают[/QUOTE] Оба правы. И комплексно надо, и на перехват инициативы. ;) |
[QUOTE=grynch;288004]а мне кажется, что тут наши на опережение начинают :rolleyes:. Инициативу перехватывают[/QUOTE]
Ну и правильно. Если это в интересах государства, то это надо делать. В 2008 г. ввалили Грузии и все ОК. А Моськи потявкали и успокоились. Мне америкосы чем нравятся? Тем, что они руководствуются своими национальными интересами. Надо Ирак разбомбить - пожалуйста. Надо устроить смуту в Югославии или Украине - не вопрос. Лучше применять войска на чужой территории чем на своей. |
[QUOTE='@le)(ey;288006']Лучше применять войска на чужой территории чем на своей.[/QUOTE]
А ещё лучше (у америкосов это хорошо получается) решать свои вопросы чужими руками. |
[QUOTE=MAZD;288007]А ещё лучше (у америкосов это хорошо получается) решать свои вопросы чужими руками.[/QUOTE]
Это идеальный вариант. |
Интересно почему вокруг конфликта столько арабских стран,а им пофиг сидят молча ведь в первую очередь потом к ним война придет?:confused:
|
[B]игара.66.[/B], не стоит забывать, что выступают только те страны данного региона, которые сильнее всего завязаны на рынке ресурсов, т.е имеют бОльший удельный вес в продажах ископаемых, и к нашему сожалению это подконтрольные США страны.Им когда разрешат рот открыть - они его и открывают. Никакой там религиозной подоплёки и в помине нет, это нам под таким соусом преподносят, истиные цели игры совсем иные, впрочем как и всегда :(
|
[QUOTE=grynch;288027][B]игара.66.[/B], не стоит забывать, что выступают только те страны данного региона, которые сильнее всего завязаны на рынке ресурсов, т.е имеют бОльший удельный вес в продажах ископаемых, и к нашему сожалению это подконтрольные США страны.Им когда разрешат рот открыть - они его и открывают. Никакой там религиозной подоплёки и в помине нет, это нам под таким соусом преподносят, истиные цели игры совсем иные, впрочем как и всегда :([/QUOTE]
Трудно не согласиться. |
[B]grynch[/B], тем временем нефть поползла вверх..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors