![]() |
масло после раскоксовки менять обязательно нужно.
|
Очень даже согласен , господа !! Масло было поменяно ,залил мобил и через 4000 км вот такая хрень случилась , планирую заливать ликви моли , дабы прекратить подобные случаи
|
[QUOTE=win44;302207]Очень даже согласен , господа !! Масло было поменяно ,залил мобил и через 4000 км вот такая хрень случилась , планирую заливать ликви моли , дабы прекратить подобные случаи[/QUOTE]
А чем мобил не угодил? Че настоящего нету?:dollar: |
[QUOTE=АлексейС;302184]Имел опыт - весь движка был в коксе.[/QUOTE]Епт,вот это маслице.:confused:
|
[QUOTE=АлексейС;302184]Имел опыт - весь движка был в коксе.[/QUOTE]
Вот они 15000---замена. Да еще по городу! Мото часы Господа и только! 350-400м/ч. |
[QUOTE=SDAN;302175]Кокс произошел из-за дерьмового масла в результате:
либо не своевременная замена, либо Левое масло. А от 92-го могут только разрушиться , лопнуть кольца, прогореть поршень. Прогореть клапан. Словом результат детонации.[/Qсогласен. бенз нипричем. масло-причина кокса |
епучие глаза!!!от это досталось движку маслице!!!я на своей уже че то боюсь крышку скидывать! прошлый хоз.лил Кастрол и нахваливал...я второй раз подряд лью ликви молли через 2000 такая хренотень сливается!!!:eek:
|
тут попалась жалоба на мобил. в чем проблема этого масла. я его использую много лет в разных машинах. в основном немецких. подобных проблем не было. всегда чистые движки. может у мазды чего то не так??
|
[B]Руслан 1[/B], проблема в паленом масле, не так давно прикрыли контору в мск с оборотом ярд в год на производстве поддельных масел..
|
ужас какой. :eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors