![]() |
[QUOTE=colobus;289289]РПМ советует каябу. Ставил кто такие аморты на сх7? Очень интересно как машина себя ведёт после штатных.[/QUOTE]
Пока еще не менял на оригинале :) |
[QUOTE=CX7 buch;289291]Пока еще не менял на оригинале :)[/QUOTE]
да и у меня оригинал и официалы говорят, что они нормально работают, но они, сцуко, стучат блиать. Достало. |
Я бы поставил Каябу. Был опыт на другом авто. Устроили полностью. Переплёта в 5 килорублей в нынешних ценах не критична, хотя и нежелательна.
|
150000 отъездил на оригинале.....соглашусь на растяг подстукивали....теперь гоняю на каябе.....вопросов нет....работают норм!Но в сильный мороз дубеют,думаю это нормально.И в продолжение темы стойки на наших чайках масляно газовые или газо масляные..:)
|
[B]Викторыч[/B], спасибо за инфу про каябу и отдельный респект за "газо-масляные" :) а то из меня вообще тут лоха сделали :D
|
[B]Викторыч[/B], в сильный мороз дубеют любые. Это нормально.
|
Без лоха :rolleyes:и жизнь плоха:D
|
Номер артикула: EH4634900
Производитель: MAZDA Тип изделия: Оригинальный Система амортизатора двухтрубный Вид амортизатора давление газа Вид амортизатора Стойка амортизатора [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 59 секунд[/color][/size] Kayaba 339156 Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Excel-G" |
[B]kraskis[/B], по-моему, всё таки газовых вообще не бывает. Они все с маслом. Под понятием "газовые" имеются ввиду газо-масляные. Я усераться не буду :), ибо я особо не изучал вопрос :)
|
[B]kraskis[/B],если бы стойки были газовые,то в мороз они бы не дубели....логично ведь!Двухтрубный и подразумевает под собой,что стойка газа масляная!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 3 секунды[/color][/size] Двухтрубный газовый амортизатор Такие амортизаторы, как правило, и называют «газо-масляными». Никаких конструктивных отличий от простого гидравлического амортизатора нет. Разница состоит лишь в том, что в полость корпуса амортизатора закачивается газ (чаще азот) вместо воздуха. Газ является своеобразным аккумулятором давления и препятствует вспениванию масла. Но проблема нагрева и как следствие – разжижения масла остается неизменной. Покупая в магазине газонаполненный амортизатор, его очень легко отличить от гидравлического. Шток газонаполненного амортизатора постоянно стремится выйти наружу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors