![]() |
К примеру по датчику 90, а он уже не омывается ож по причине ее отсутствия и реально там уже 110..
|
работаю слесарем. машину купил в декабре. и уже жалею:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] до меня ее перегревали аж бошка лопнула. |
К сожелению, из за таких скажем"неудачных"покупок и формируется мнение о семерках.На вашем месте, наверное, заварить блок, замена термоса, промывка радиаторов.Тем более, я думаю, вы все это умеете.
|
да это уже мелочи. самое главное течь масла нашел:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] тут даже дело не в неудачной покупки а в отзывах ( почитаешь и волосы дыбом встают):D. меня многие отговаривали от покупки этого чюдесного авто но я ни кого не слушал уж больно она мне понравилась. ну ни чего руки не из жо..ы растут. сделаем |
Видел на соседних форумах блоки от 2.3, которые заваривали после развалившихся поршней и шатунов.Дыры с кулак.И ниче гоняет народ.
|
у меня на головке трещина масло течет сзади. и не у одного меня оказывается
|
Я ошибаюсь или вы взяли авто после капремонта двигателя?Абсурд, вы мастер с 15 летним стажем, читали отзывы и берете авто после ремонта двиг.
|
да после кап. ремонта.руки бы им оторвать:mad:. за ри недели уже цепь поменял с муфтой с новой на новую (работала как дизель) и уже опять начинает дизелить. прокладку гбц так как стояла самодельная паранитовая. поставил железную. турбина стоит контрактная и в ней уже масло. вот такая капиталка:)
|
Жуть:mad:В любом случае успехов в ремонте.Все-таки должна она вас порадовать:)
|
спасибо. пока не здаюсь. а так вроде все устраивает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors