![]() |
[B]aleksa8[/B], промойте для начала , при промывке каким нить winns-ом ничего не меняется, меняются кольца уплотнительные при замене. Я бы все же вернулся к баку, по крайней мере снять фильтр и тщательно его осмотреть изнутри с фонариком.. Может быть откачать даже какую то часть со дна дедовским способом . Промывка бака сотснятием его процедура та еще.. Од скорее всего отмахнулся от этого всего
|
Доброй ночи! Вам промывали инжектор? Вы написали топливную систему, указали бак и фильтр. Если нет, то промойте. Самая эффективная промывка инжектора это полная промывка на станке. Отсоединяется топливоподача, присоединяют станок и литром промывочной жидкости Винс ( WIN'S ) промывают. Машину заводят и она сгорает. Обороты держат на 2 тысячах, не более.
Так промоется вся топливная система: инжектор, камера сгорания, клапана и форсунки. Единственное, говорят форсунки на нашем моторе очень капризные и может не помочь, тогда замените. Операция стоит разумных денег. 300-500 ₽ литровая канистра промывки Винс и работа порядка 2 ₽. В сервисе, где я обслуживаюсь, берут 2,5 ₽ за работу с промывкой. Если это не поможет, тогда идите дальше, наверное, замена форсунок |
[B]Дадыш[/B], инжектор не промывали, ОД сказал, что не поможет типа, только замена. А вообще, я слышала про мойку на стенде, да. Буду мыть у дяди Васи в гаражах видимо)
[B]dima_ace[/B], [B]colobus[/B], [B]Владимир Тверь[/B], спасибо большое за советы про бак! я как-то до такого не додумалась, а все очень логично. Будем ковыряться дальше. Стало как-то полегче, грусть-печаль отпустила. Огромное всем спасибо!) |
[B]aleksa8[/B], Скажите, расход сильно вырос?
И какой пробег у авто? |
[QUOTE=dima_ace;293033][B]aleksa8[/B], промойте для начала , при промывке каким нить winns-ом ничего не меняется, меняются кольца уплотнительные при замене. Я бы все же вернулся к баку, по крайней мере снять фильтр и тщательно его осмотреть изнутри с фонариком.. Может быть откачать даже какую то часть со дна дедовским способом . Промывка бака сотснятием его процедура та еще.. Од скорее всего отмахнулся от этого всего[/QUOTE]
понятно ОД это никогда делать не будет у них сразу замена всего и вся:smokin: |
[QUOTE=aleksa8;293100][B]Дадыш[/B], инжектор не промывали, ОД сказал, что не поможет типа, только замена. А вообще, я слышала про мойку на стенде, да. Буду мыть у дяди Васи в гаражах видимо)
[B]dima_ace[/B], [B]colobus[/B], [B]Владимир Тверь[/B], спасибо большое за советы про бак! я как-то до такого не додумалась, а все очень логично. Будем ковыряться дальше. Стало как-то полегче, грусть-печаль отпустила. Огромное всем спасибо!)[/QUOTE] Не бойтесь мойте. Спросите у своих знакомых про хороший сервис в Вашем городе, где промывают на стенде. Если Вам не почистили бак, при замешена топливного фильтра, то сначала почистите. Иначе грязь снова пойдёт в инжектор и понадобится ещё одна промывка. |
[QUOTE=aleksa8;292943][B]Fuad[/B], подсос можно проверить только дым-машиной или есть еще какие способы?
Ребята, может кто знает в Питере толковый сервис? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]Владимир Тверь[/B], у меня именно не ржавчина, а куски *овна. ОД не смог сказать что это, подозреваю заправку. В баке говорят чисто, типо ни песка ни грязи, хз. Как вариант, запомню, проверим при оказии, спасибо :)[/QUOTE] Вот про этот сервис неплохо отзывались Сервис Мурино Адрес Санкт-Петербург, ул. Мурино, 21 Телефоны +7 (911) 218-59-20 +7 (921) 888-56-50 Время работы ежедневно 10:00-21:00 Официальный сайт [url]http://vk.com/club34152144[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] Позвоните может смогут помочь |
[QUOTE=dima_ace;293033][B]aleksa8[/B], промойте для начала , при промывке каким нить winns-ом ничего не меняется, меняются кольца уплотнительные при замене. Я бы все же вернулся к баку, по крайней мере снять фильтр и тщательно его осмотреть изнутри с фонариком.. Может быть откачать даже какую то часть со дна дедовским способом . Промывка бака сотснятием его процедура та еще.. Од скорее всего отмахнулся от этого всего[/QUOTE]
Была похожая история 10-15 лет назад. Думал бензонасос, открыл поменять и увидел какой-то гель в баке. Он был в бензине в виде шариков. Отсосал клизмой и вопрос решился. Даже не мыл инжектор. Гель даже не выходил из бака. |
снять каждый датчик и промыть (почистить) "очистителем карбюраторов или для тормозной системы " ABRO,UBER,!
|
[B]Valdo[/B], расход ваще не вырос, я за ним слежу, сейчас около 16 литров.
[B]Дадыш[/B], поняла схему действий :) открыли и увидели гель, это в смысле открутили болты под задним сидением и там сразу видно? [B]Сайракс[/B], огромное спасибо за контакты сервиса, я про него уже где-то слышала, да и территориально недалеко, накоплю денег и обращусь, а то ОД мои финансы основательно подожрал) [B]VitalikCX[/B], а как их чистят? где-нибудь есть инструкция как снимать каждый датчик и как чистить? боюсь сделать хуже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] еще сегодня ездила отметила, что чуть плавают обороты на ходу - на холостом держатся, а при езде плавают, и рывки при переключении передач. до той роковой заправки ничо подобного не была блин. Газпром мать его. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors