![]() |
[B]Sisch[/B], вот я про это и говорю, будем искать;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;294113]Педальном?[/QUOTE] :D:D:D [B]hjvf[/B], а если вы серьезно скиньте ссылочку на авто.ру |
На сдачу можно еще целый год на такси ездить, так что тоже вариант.
|
[B]Владимир Тверь[/B], зачем на такси, если педальный агрегат будет:D
|
Ну вдруг педали сломаются. Судя по отзывам все ломается у нее.
|
ссылки нет бока крашеные на отличном ходу
|
[B]hjvf[/B], только сейчас увидел из какого города ты, нее брат, я пока до тебя доеду пол бюджета пропью:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;294124]Судя по отзывам все ломается у нее.[/QUOTE] да я чем больше читаю о ней, тем страшнее, но хочется мне её |
[B]alhimik[/B], хочется значит ищи и покупай:) перед этом продиагностируй в клубном сервисе :)
|
[QUOTE=alhimik;294158]да я чем больше читаю о ней, тем страшнее, но хочется мне её[/QUOTE]
Наш человек :) |
[B]CX7 buch[/B], дак вот ищу;)
ни кто не в курсе кстати скока будет стоить в Р-П-М полная диагностика авто? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;294165]Наш человек :)[/QUOTE] спасибо, вливаюсь потихоньку;) |
[QUOTE=hjvf;294109]450 могу предложить в ох****ом состоянии на ходу))[/QUOTE]
Состояние действительно такое!:) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13646[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors